17 июня 2025, 10:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Darenis_girl

Держимир, интересно, а кто в твоем понятии умеет петь??
случаем не группа ли из Финляндии?  :D  :D  :D  

Ляся*

Не знаю, пока всю тему не читала, уж очень руки чешуться написать: дима - молодец. Умница. Никогда не была его фанаткой да и думала, что займет он не больше, чем 5-ое место. Он - лучший из всей этой нелепой, серой массы. А что касается финов, то это костюмированный бал маскарад, а не музыка. Музыки там нет. И уж ТЕМ БОЛЕЕ они пели не рок, черт возьми!  
Добавлено:
И еще, кто говорит пустые слова по поводу того, что он спел "отцтойно" пускай скажет что ИМЕННО ему не нравится. Пока я этого не увидела ни в одном сообщении. Я же выдвигаю свои доказательства "хорошости" Димы: ярко, душевно, профессионально, запоминающеся.

Kochan

Ляся*
Элементарно.
Билан спел совершенно не ярко по сравнению с остальными участниками евровидения. Песня слабо выделялась вообще из всей массы песен про любовь. Как обычно у попсовиков одна тема - любовь, которая иногда апгрейдится до несчастной любви. А Лорди спели реально необычно. И уж во всяком случае даже такой "бал-маскарад" гораздо интереснее """"шоу"""" Билана. Да и песня хорошая. Из выступления же Билана запомнился только рояль. Так что единственное, в чем ты права, так то что вероятно "душевно", но не для меня.
Лорди намного ярче выступили, намного более профессиональное шоу подготовлено, намного лучше запомнились, намного оригинальнее, намного качественнее музыка, по сравнению с попсой всех остальных групп.

Bester

Ляся*
ЦитироватьИ уж ТЕМ БОЛЕЕ они пели не рок,

рок не поют , рок играют :)

Цитировать"отцтойно" пускай скажет что ИМЕННО ему не нравится

1. отвратительный голос
2. воет как мартовский кот
3. 2 движения на сцене.  

Live for fun

alex1108

Финны - молодцы!!! ;)  
Life is the island, surrounded by death

Kochan

Bester
Цитировать2 движения на сцене

Ага=) Правая рука вперед, левая назад, потом левая рука вперед, правая назад!=)

Night Watch

21 мая 2006, 12:35:47 #46 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 12:36:43 от Night Watch
Цитироватьнамного ярче выступили, намного более профессиональное шоу подготовлено, намного лучше запомнились, намного оригинальнее, намного качественнее музыка

Намного больше заплатили  :aga:

ЦитироватьПравая рука вперед, левая назад, потом левая рука вперед, правая назад!=)

Он прыгал прикольно ;)  

И мне понравилась фишка с пианино, когда Димка на него запрыгивал.
I'm the mother fuckin' princess

alex1108

Night Watch
Да, прыгать он умеет :D  
Life is the island, surrounded by death

Kochan

Night Watch
Кому - Лорди? Да там их самих позвали и заплатили, они вообще сперва отказывались ехить, мол на кой нам на попсню эту переться? А потом решили - ну и х*й с ним, поедем. Поехали и выиграли с отрывом в несколько десятков баллов.
Коли на то пошло, им не только соседи ставили 12 баллов, в отличие от нас. Нам разве что Израиль 12 кажется дал...

Эйлин

21 мая 2006, 13:10:23 #49 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 13:11:48 от Эйлин
Bester
Цитироватьза хороший качественный рок......

:huh:  хороший качественный рок???? где простите???
Цитироватья так вообще от Киссов тащусь

сравнивать эти 2 группы? имхо ..бред в сравнение не идут

а так были и получше билана и тем более этого выйгравшего отстоя Латвия например  :rolleyes:   :D

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru