17 июня 2025, 17:28:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Kochan

Night Watch
Вот видишь? Соседи, если бы ценилось объективно, то мы были бы на третьем месте максимум...
Ну прально, заплатили, конкурс то попсовый, а попсовики только заради денег и поют...Вот и пришлось дать денег Лорди, чтобы в струю вошли на конкурсе=)
А группа действительно очень хорошая, посмотрел я три их клипа - шедевры каждый. Очень качественно и интересно сделаны. И песни просто супер, так что первое место их по праву...Да и вообще любая рок-группа лучше самого любого попсового исполнителя...

Cheshire Cat

alex1108
Количесто источников в eMule сегодня утром - Hard Rock Hallelujah ~ 2500, Never Let You Go ~ 450 ;)
Эйлин
Цитироватьэтих финов просто грамротно распиарили, вот и все

Они автоматически распиарились. Как только попали на конкурс. =)
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Эйлин

Bester
Цитироватьвот кого распиарили так это билана....ток его его не спасло..... 

ой да ладно, если бы не этот говнорок мы бы выйграли :P  
Добавлено:
Cheshire Cat
ЦитироватьОни автоматически распиарились. Как только попали на конкурс. =)

их исключить хотели, т.к. песня не подходит под формат евровидения, в резалте, подняли кипишь, что автоматичекски подняло их популярность  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Bester

Цитироватьих исключить хотели, т.к. песня не подходит под формат евровидения

еще бы ...они не одеты в пидорские маечки и не блеют медовыми голосами  :)  

Live for fun

Эйлин

21 мая 2006, 13:36:31 #64 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 13:36:46 от Эйлин
Bester
Цитироватьеще бы ...они не одеты в пидорские маечки и не блеют медовыми голосами 

правильно, потому что этим монстрам место на других музыкальных конкурсах, типа: "колхозный панк 2006" или что то в этом роде  :P

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Cheshire Cat

Эйлин
Цитироватьих исключить хотели, т.к. песня не подходит под формат евровидения

Зато теперь Евровидение уехало в Хельсинки :D
Bester
Узнается матерый ненавистник попсы :D  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Night Watch

Kochan
Так я и не спорю. Но хочешь сказать, что за финнов тоже не соседи голосовали? И соседи, и не соседи. Но результаты были заранее известны. Я просто не вижу их на первом месте) Разные мысли, разные, что тут поделать? ;)

ЦитироватьДа и вообще любая рок-группа лучше самого любого попсового исполнителя...

Это не всеобщее мнение ;)

Тапками не бить. Статья.

Российский певец Дима Билан занял второе место на песенном конкурсе Евровидение-2006, получив 248 очков. В финале он исполнил романтичную балладу Never Let You Go.

Российская делегация на конкурсе Евровидение-2006 недовольна результатами голосования и заявляет о "дискредитации" конкурса. Выбор победителя оказался "необъективным", заявил в воскресенье глава российской делегации, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. Он предположил, что конкурс себя дискредитировал, и голосование было протестным. О победившей финской группе он сказал, что "музыкой по-настоящему это не назовешь".

"Мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе", - заявил Аксюта.
У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов. Значит, Евровидение, видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь. В жанре "хард-энд-хеви" есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе Евровидение. Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе.

Впрочем, сам Дима Билан никаких претензий ни к кому не предъявляет. "Огромное спасибо всем странам и даже тем, кто не поставил России ничего, - сказал он в интервью ИТАР-ТАСС. - Только одна страна не дала нам ни одного балла". Говоря о ближайших планах, певец сказал, что утром возвращается на родину. "Дома меня ждет всего один выходной, после этого я еду в тур по Прибалтике, - добавил он. - А отпуска мы уже не видели полтора года".  
I'm the mother fuckin' princess

Пужкен

Цитироватьони не одеты в пидорские маечки и не блеют медовыми голосами

В контру этому они одели на голову ж..у и блеяли настоящими козлиными голосами.  :lol:  :lol:    
Я - это мат, пошлость и разврат

Bester

Пужкен
за что и получили 1 место =) вывод???=) пидоры всем надоели =)

Live for fun

Glamorous-girl

Я так и думала,что Димочка войдет в тройку лидеров!!!:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru