17 июня 2025, 10:47:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

John Lord

21 мая 2006, 05:44:14 #30 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 19:18:33 от John Lord
Такого мир ещё не видел. Группу случайно приглашают на конкурс для разнообразия местного предвыборного фестиваля. Не знаю как их там уговаривали, наверняка, аванс отстегнули, но группу зачислили в участники за несколько дней до закрытия подачи заявок. Времени сочинить что-нить стоящее абсолютно не было. Взяли что было под рукой. И вот сначала у себя на Родине они выигрывают этот местный конкурс, а потом и покоряют всю Европу. Тяжмет нанёс мощнейший удар между ног, по дебильнейшей, продажной, скандальной уипанской фанерной попсе. И где? На самом их  главном попсовом конкурсе Европы! Такого унижения забыть попсовикам теперь будет очень сложно.

Посмотрел бы я как тотже Билайн унд Ко попробовал проделать тоже самое, на каком-нить рокерском конкурсе. Да куда там. Допеть бы не дали, закидав помидорам.  :lol:  Даёшь рок в массы!!! Живая музыка форева!!! Фанеру на "Фабрику"!!!  :smile25:  :punk:

А за Россию стыдно. Такой срач на ОРТ подняли про очередной заговор и проявили такое не уважение к победителям, что хочется отказаться от гражданства. Не умеете проигрывать, господа, так помалкивайте в тряпочку и учитесь как надо побеждать у других...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

GoldenFish

21 мая 2006, 05:56:36 #31 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 05:59:42 от GoldenFish
НАТАЛЁК
ЦитироватьМлин, тупые уроды, те кто за них голосовал... п...ц!!!

я тоже за них голосовал :)
Фины -МОЛОДЦЫ! Красавцы! Болел только за них! Достойная победа! Есть все-таки справедливость... :)
объективно -Билайну я бы дал почетной первое место во второй десятке :) голоса в основном шли за него только по симпатии нашей стране :)

Держимир

Мда.... теперь и смотреть не хочется, раз знаю результат)
Хотя.. радостно...
Все жалкие писки в защиту Билана не принимаю. Весь конкурс - большой фарс...  А Lordi действительно сами делают музыку и несут ей свои идеи. У них есть своя целостная концепция. Музыка без нее - скам полнейший.
Половину бы участников Евровидения, включая Билана, я бы поставил к стенке.
Да...
ПЕТЬ ОН НЕ УМЕЕТ! ;)
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Endless_Sleep

21 мая 2006, 10:06:32 #33 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 10:13:45 от Endless_Sleep
Лорди молодцом! Они смотрелись на высоте по сравнению с этой однообразной (хоть и качественной) попсой. Их выступление оригинально. А песня, я в восторге! Слушаю сейчас и восхищаюсь. Вот говорят, протест. Да, возможно, это протест против этой однообразной посы. Вчера смотрела Евровидение, да там же почти все песни схожи, на один мотив. А эта группа действительно достойна победы!
Hard Rock Hallelujah
P.S. Я вот за финнов и голосовала, ещё три дня назад сказала, что они выиграют. Молодцы ребята!
И ещё: неприятно было смотреть на своих соотечественников, обсирающих победителей. Что за дурная привычка? Если кто-то нашу страну опередил, значит надо обсирать? Заметьте, и так какждый год. Жуть.  

kinder

мдя.. протеворечивые чувства меня обуревают))) с одной стороны я рад, что хребет Евровидения окончательно переломлен и дешёвый попс больше не задирает свой нос)) с другой - досада, ведь Россия была так близка к победе..  

успех финского "хард-рока" - разовый.. уверен, в следующем году группа с подобным стилем не займёт призового места.. шутка во второй раз не пройдёт.. интересно, как конъюнктурная попса теперь прогнётся под новое течение)) помните, как после победы диких танцев Русланы каждый второй участник Евровидения вытащил на сцену барабаны?

и даже в этом году несколько исполнителей явно подражали украйнскому хиту того года.. успех финнов не поддаётся логическому объяснению.. шутки шутками, но первое место взять.. причём с приличным отрывом.. к тому же за "орков с гитарами" голосовала вся Европа.. не знаю.. то ли популярность фэнтези сыграла свою роль, то ли расцвет "построка", если так можно выразиться, то ли неуёмное чувство юмора и желание постебаться..

даже не знаю, радоваться ли победе Lordi или нет.. я всегда считал, что "рок" не должен мешаться с попсой и уж тем более не становиться "мейнстримом".. массовость и легальность убьёт этот жанр (что мы и видим на примере российского рока)

теперь о самом конкурсе.. лично мне понравились немецкое кантри, кабацкий хит от Украины, ну и конечно наш Билан)) порадовали ребята из Латвии, певшие акапелльно (но их не оценили по достоинству) вообще приятно, что этно-мотивы так или иначе слышались у некоторых участников Евровидения - Норвегия, Хорватия, Босния..
а финны.. при всём уважении к тяжёлой музыке, "хард-рок алилуйя" ничем не зацепила.. стандартные риффы, немного попсовый мотив.. я считаю, что если уж выводить тяжёлую артиллерию, то лучше это делать в стиле Найтвиш.. чтоб народ мог оценить красоту такой музыки))

а вообще, повторюсь, негоже мешать жанры.. Евровидение - стандартный махровый форматный конкурс.. пусть себе поют на своём языке.. нельзя оценивать, к примеру, Баскова и Бутусова - совершенно разноплановая музыка.. один хорошо поёт, другой просто поёт)) и то, и другое нужно народу, но единой оценочной шкалы нет и не должно быть..

Night Watch

Цитироватьи очутесь как надо побеждать у других...

Побеждать нужно честно, а не так- соседствующие друг с другом страны голосуют за прилежащие к ним. И это касается не только данного Евровидения, но и всех проведённых раньше. Все голосования- один сплошной фальш.

И что больше всего мне понравилось, что победитель был известен заранее. Смотрели трансляцию на ВВС, и там было скзано, что места распределены, осталось только назвать очки.

А вот победы финнов меньше всего ожидала. Правда.
I'm the mother fuckin' princess

Kochan

Всей толпой болели за финов. Это нечто! Каждому высшему баллу финнам, мы рукоплескали. Вопли будили соседей, когда финнам ставили высокие баллы. Это намного лучше всего что было на евровидении. И неудивительно что с таким отрывом опередили всю эту бодягу.
Вопли фанаток (именно фанаток) Баклана, мол финны уроды и все это говно - опровергание ими самих себя. Если уж так и орать, то Дима Билан - фуфло тупое, голос у него полузадушенный, песни - на один мотив и тему. ЛАЖА, странно что он вообще второе место занял.
ЛОРДИ-ЛОРДИ-ЛОРДИ!!! Мы верили в вас! И вы нас не подвели!
З.Ы. представляю какая бухалка ща в финляндии и мальте. Фины - победители, а мальте дали целый 1 балл!!!

Night Watch

Kochan
На твой пост я лучше промолчу, надоело распинаться :D

Цитироватьа мальте дали целый 1 балл

А кто там выступал от Мальты? Значит всё-таки дали, а я думала, так и уедут ни с чем :lol:

Pretty_Evil

21 мая 2006, 11:06:03 #38 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 11:06:39 от Pretty_Evil
Я канешн хард-рок люблю...и посмотрев Евровиденье поняла что среди других песен Лорди выделялись больше всего. Но все равно...мое мнение что не тянет эта песня на хард-рок <_< А то, что они заняли первое место это и не удивительно, эт была наверно единственная песня, не считая Билана, которую мона было более менее слушать!! :D

Night Watch

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru