15 июня 2025, 21:03:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отмазки от секса

Автор Psixhunter, 18 мая 2006, 19:58:23

Psixhunter

Я хотел бы узнать про отмазки от секса, все люди, у всех есть опыт, по-любому хоть кто-нибудь да отказал за жизнь! :) Вот  и интересно узнать кто кому и что сказал!
Ну желательно хоть слегка разделить, чтобы было понятно какими пользуются девушки, а какими парни!

НУ допустим я знаю такую: Я так устала на работе(в школе, в универе) ничего мне могу делать!

Так же говорят: у меня совершенно нет настроения(я не в духе, не готова на подвиги)

Ну так же есть и такие, которые дают ястно понять, что секса не будет вообще: Ты такой сложный человек, я по этому не могу этим с тобой заниматься, мне с тобой будет трудно! :)

Или есть еще вариант отшивания: У тебя по жизни завышенна самооценка, я с такими не "дружу"! :)

А так же: Я не могу этого сделать,потому что ты слаб, я убедилась, когда пошли обиды и принудительные уговоры! :)

Ну это уже прикольные и экзотические отказы!

А какие были у вас? Да и вообще кто чаще филонит в постели и почему?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

ты такой классный, что бы я без тебя делала, никому еще так не доверялась, я тебя люблю... как брата - забудь про секс с ней

Psixhunter

Nord

Нда, тоже было такое! Но у меня история с хепи ендом при такой отмазке! Я своего добился, правдо пришлось отложить дело в долгий ящик - на 1,5 года! :)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

18 мая 2006, 20:38:36 #3 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 20:39:00 от Nord
ок, поправлюсь. пока из брата не превратитесь в объект сексуально-притягательный, забудте про секс. :)
а временная отмазка - "еще один заход - и на неделе можешь даже не пытаться приставать!"

GoldenFish

мне приходилось пару раз, когда было ясно, что девушка (не симпатичная мне)  после знакомства хочет продолжения отмазываться от нее говоря ей, что я гей  :lol:
как-то слышал от девушки предлог для отказа:"я не побрила..."...у меня сразу желание пропадало что-то :)
бывало на вечеринках отмазки - что дверь не закрывается, кто-то может войти в комнату -тут приходилось немного уговаривать :)

если говорить о разделе юмора -где-то читал бывают такие:
"Стюардесса заметит"
"В туалете слишком тесно"
"Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит"
"Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка"
"Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума"
"Мысленно я только "за", но вот физически ничего не получится"
"Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры"
"С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть. Не поверил, обиделся и сказал, что глупее отмазки в жизни не слышал"
"Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?"

Psixhunter

GoldenFish

А покоментировать можно? :)

Цитироватьотмазываться от нее говоря ей, что я гей

Честно, не все поверят! Вести себя надо сразу, как гей, или отмаза губая получится! ;)

Цитироватья не побрила..."...

Сказал бы что ты корнями с кавказа, а там волосаты все - мужчины, женщины, овцы!  :P  ;)

ЦитироватьЯ стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума

Это я слышал и по жизни бывает, причем не редкость! Люди своих домашних животных боятся!

ЦитироватьЯ вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам

Это было бы так прикольно, если бы уместно с желаниями мужчин! :D

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьЧестно, не все поверят! Вести себя надо сразу, как гей, или отмаза губая получится!

просто  гея,  на самом деле, если это не показное отличить от нормального парня не так просто, особенно при первом знакомстве...как-то помню в Турцию ездил с друзьями отдыхать и в баре не на территории отеля познакомились с компанией - два русских парня и их подруга из Финляндии...общались с ними - они жили в соседнем отеле, и только потом как-то парень сказал, что он на самом деле гей, а его друг- его партнер...ну нам собственно все равно было , но факт тот, что мы даже не догадались...а в моем случае такая отмазка прокатывала, т.к. я обычно очень внимательно отношусь к своей внешности, одежде...и девушке можно сказать, что гей и она поверит :) тогда меня это просто спасало, т.к. в лицо говорить девушке, что она мне не нравится, не симпатична не хотелось :)
ЦитироватьСказал бы что ты корнями с кавказа, а там волосаты все - мужчины, женщины, овцы

неее, меня такие зрелища не впечатляют...я думаю желание бы, скорее всего,пропало в любом случае, проще было согласиться с девушкой и не настаивать на сексе :)
ЦитироватьЛюди своих домашних животных боятся!

честно, я почему-то когда с девушкой у себя дома- дверь в комнату тоже закрываю, чтобы кошка не заходила...один раз просто чуть инфаркт не получил -занимался сексом, а кошка видя какое то движение под одеялом прыгнула сверху...я в шоке был - про кошку забыл, а живу один, я сначала подумал, что в квартиру какие-то воры пробрались и застали в такой не удобный момент  :lol:  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьнеее, меня такие зрелища не впечатляют...я думаю желание бы, скорее всего,пропало в любом случае, проще было согласиться с девушкой и не настаивать на сексе

Ну, тогда сказал бы что сам ей все выбриешь, так что еще полгода растительности не будет!  :D  ;)

Цитироватьчестно, я почему-то когда с девушкой у себя дома- дверь в комнату тоже закрываю, чтобы кошка не заходила...один раз просто чуть инфаркт не получил -занимался сексом, а кошка видя какое то движение под одеялом прыгнула сверху...я в шоке был - про кошку забыл, а живу один, я сначала подумал, что в квартиру какие-то воры пробрались и застали в такой не удобный момент

Меня собака иногда смущает, она делает такой умный и оценивающий вид, что просто начинаешь думать, что ты что-то не то делаешь!  :P  

Огненная

GoldenFish
Psixhunter

а мне что говорить? что я лесбиянка?  :lol:

Psixhunter

Огненная

Цитироватьа мне что говорить? что я лесбиянка?

Не бисексуалок полно! Ну скажи что у тебя менструация и ты падаешь омморок при виде крови!  :P  :D  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru