16 июня 2025, 05:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отмазки от секса

Автор Psixhunter, 18 мая 2006, 19:58:23

Psixhunter

Nord

Да не суть так важна! Это на кого нарвешься, может у него ствол и все! С мировым чемпионоп по борьбе имеет право спорить только мировой чемпион по стрельбе!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьДа не суть так важна! Это на кого нарвешься, может у него ствол и все! С мировым чемпионоп по борьбе имеет право спорить только мировой чемпион по стрельбе!

Все ясно. Главное - успеть выключить свет.  

Psixhunter

Отмазка у мужиков: Дорогая, на меня что-то нашло и я занился рукоблудством, и по этой причине не хочу заниматься сексом! (на самом деле он занимался сексом с другой женщиной)! :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter

фи, какой же ты циничный!  :lol:

Psixhunter

Огненная

Цитироватьфи, какой же ты циничный!

А я и не знал........................................ я не знал, как это называется!  :angel:

Честно тебе сказать нигде ты не узнаешь столько всякого о себе и о других, как на форуме! :)

Огненная

Psixhunter
Зато у тебя появляется персональная личная отмазка "Я-циник".  :P  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьЗато у тебя появляется персональная личная отмазка "Я-циник".

Не, не появится! Половину этим не испугаешь, а вторая половина не знают этого слова, что оно значит!  :P  ;)

История была недавно! Иду я по городу, по спальному району! Вдруг слышу:"Молодой человек...." Я сначала не видел, кто и откуда меня позвал, потом обратил внимание - на балконе, на 3-ем этаже стояла женщина!   "... не угостите меня сигареткой",- сказала она. Не знаю может мои мысли пошли не в то русло но я прикинул, что сразу сигарету на балкон не докинешь, значит надо подниматься. Поднимусь, дам, а там еще и на чай пригласят и пошло, поехало! И данный расклад меня бы устроил,ведь я особо никуда не торопился, НО я просто видел эту женщину, ей было лет 35 и вид у нее был ужасный, не понять, толи алкашка, толи наркоманка, толи полнейшая распутница через постель которой прошло пол города! Меня такое не устроило!

Отмазка: Не курю, не пью, не матерюсь, да и вооще я не местный!  :D  :P  

Guchi

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! :D

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

alsh

Тысячу и одну ночь Шахиресада рассказывала Падишаху сказки о том, что "у меня болит голова", "у меня эти дни", "меня мама на ночь не отпускает"...

:D  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru