16 июня 2025, 05:41:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отмазки от секса

Автор Psixhunter, 18 мая 2006, 19:58:23

Огненная

Psixhunter
да ты что!  :unsure:
А вдруг мужчина именно того и ждет, чтобы я в обморок шмякнулась? Может у него фантазия такая!  ;)  

Bester

Live for fun

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьА вдруг мужчина именно того и ждет, чтобы я в обморок шмякнулась? Может у него фантазия такая!

А ты говори это в людном месте и очень громко, чтобы общественность была на твоей стороне! :rolleyes:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Огненная
Цитироватьа мне что говорить? что я лесбиянка?

вот это точно не стоит -только еще больше заинтересуешь :) сразу захочется сделать из тебя натуралку или хотя бы би  :lol:  

Nord

Огненная
"ой, муж звонит! он у меня такой дурачок, как видит с посторонним мужчиной, так сразу его в свое дурацкое отделение забирает ... а... я не говрила разве? он скоро полковника получит..." ;)  

Psixhunter

Nord

Цитировать"ой, муж звонит! он у меня такой дурачок, как видит с посторонним мужчиной, так сразу его в свое дурацкое отделение забирает ... а... я не говрила разве? он скоро полковника получит..."

Не, историю нужно придумать пострашнее, ну допустим тренер по боксу! ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

СеверныйВетер

Юноша девушке: И вообще у тебя месячные...

Огненная

Nord
Цитировать"ой, муж звонит! он у меня такой дурачок, как видит с посторонним мужчиной, так сразу его в свое дурацкое отделение забирает ... а... я не говрила разве? он скоро полковника получит..."

clap_1 ты почти угадал, почему-то мои мужчины из силовых структур в основном  :lol:

Psixhunter
ЦитироватьНе, историю нужно придумать пострашнее, ну допустим тренер по боксу!

Точно! А еще добавить, что "не бойся, он очень маленький. Всего 2 м и весит 150 кг"  :lol:  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьТочно! А еще добавить, что "не бойся, он очень маленький. Всего 2 м и весит 150 кг"

Не в столько напрягающе-пугающих фактов не поверит! Можно сказать ревнивый боксер - и желаени исчезнет! А поямиться только у безбашенных мазахистов, а такие люди - редкость! :D  ;)  

Nord

Psixhunter
Цитироватьревнивый боксер

а если кик-боксер попадется? :ph34r:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru