16 июня 2025, 05:57:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наращивание ногтей

Автор gratis, 05 февраля 2004, 03:24:00

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьа потом через две недели пару ногтей у неё отвалились вместе со своими родными.....так ходила с забинтованными пальцами!

Нифига себе !  :blink:  Я б потом к мастеру этому пошла бы и ....  :D А вообще , ужас  :ph34r:
Цитироватьникто тебе не будет стёсывать ногти...

Ну как это ? А как тогда кладутся накладные ? Ведь видно будет . А когда стесанные , то незаметно  :)  Но , все равно , я тааааак боюсь  :huh:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Vlada

а скажите какие лучше ногти наращивать и сколько они держаться?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

aqua

Уважаемые Дамы (и господа) я вот решила освоить профессию "мастер по наращиванию", теоретически этот процесс я освоила (регулярно в течении 2х лет ходу на корекцию), даже нарастила двум "клиенткам" (на халяву, в качестве теста) и получилось вроде бы не плохо, но! я думаю что есть много нюансов, которые мне не известны......И у меня к Вам огромная просьба! может кто нибудь подскажет какие нибудь ссылки по этому поводу!? Заранее благодарю!

Эйлин

Vlada
существует 2 вида наращивания, на формы - когда материал выкладывают на твой ноготь и удлинняют ноготь засчет материала, и на типсах, т.е. для удлинения ногтя приклеивают пластиковый исскуственный ноготь и уже на него выкладывают материал
держатся у всех по разному, где-то 2-4 недели

более травматично наращивание на формах, ибо если ноготь ломаеться, то он отламываеться вместе с твоим ногтем, а на типсах отрываеться типса.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vlada

мне на типсках сделали :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Волчиц@

Vlada
Прошел уже месяц, расскажи как твои ногти поживают? Не пожалела? Мечтаю о длинных ногтях, свои отрастить не получается, так что думаю про накладные, но боюсь:(

Dashutka-Vlad

Я недавно нарастила на формах, ну не недавно , но все же...ничего в этом страшного и криминального нет, так как на формах держиться крепчеи дольше, чем на типсах...вот купила себе набор (в Китае-там есть ВСЕ!), сегодня попробую наростить на формах, хотя я уже наращивала девчонкам, они довольны, потом напишу о результатах!  ;)  Единственное, что безено неудобно-печатать на клаве, у меня из-за ногтей постоянные ошибки

sonya

Цитироватьнедавно нарастила на формах

а формах  может  и  крепче держатся, но  они вреднее для самой структуры ногтя.
так что лучше на типсах наращивать  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Всегда так

Чудо! Но после того, как у меня отвалились все нарощеные ногти (носила их только 6 дней <_< ) у меня ногти стали быстро и хорошо расти. Ура! :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Маргаритовна

У меня так быстро растут ногти, что я на одних коррекциях разорюсь. Вообще своими довольна. B)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru