16 июня 2025, 20:28:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наращивание ногтей

Автор gratis, 05 февраля 2004, 03:24:00

Рыжий хвостик

я недавно наращивала на свадьбу, проходила я с ними недели три, в общем-то никаких проблем нет, только я все время боялась, что они товалятся, хотя мне сделали хорошо, красиво.
Просто наарастили, не на типсах. И довольно небольшие. все думали, что это мои собственные такие красивые))))
Одеваться неудобно..просто сложно привыкнуть и через 2 недели надо было уже делать корекцию..а мне денег жалко, поэтому я их нафиг спилила...бедные мои ноготочки, они все были тоненькие..ужасненькие..мягкие, сразу все сломала...теперь вот хожу..мне со своими больше нравится и в тчисле и ииз-за денег)
Кстати у нас в салонах это стоит от 1200 р., а мне сделали в школе красоты..в лбщем там где этому учат, студентка -выпускается ну и как бы я ее дипломная работа)) отдала 200 руб))))
довольная :P
и еще..не втему-просто поделиться радостью B)
я такую штуку классную купила , гель для умывания против прыщиков.Лореаль, pure-zone. 165 р 200 мл.
в аптеке. так здорово! у мя за ночь щека была восплаленная-все прошло. Очень приятная штука по ощущениям и кожу не стягивает :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Vlada

я хожу уже с нарощенными ноготями около полгода, есть плюсы и минусы.
плюсы ,всегда красивый маникюр
можно сделать все что за хочешь
минусы трата денег
возможность того что они сломаются
травмы ,как уже сказали может и свой ноготь сломаться

и хотя минусов больше чем плюсов, я до сих пор с ними хожу и пока не капельки не пожалела
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

каталлинка

у меня тоже акриловые ногти.Красиво.Когда нет денег,то коррекция напрягает.А снимать страшно,свои просто умерли под акрилом.

Oxik

Я с гелевыми ногтями хожу почти четыре года
сняла недавно на три недели-
свои в том же состоянии, что и были до наращивания :)

тыкалась подушечками пальцев,неудобно первые дня три было :huh:

Сделала снова-все же руки с ногтями это супер

Poison Nails

Скажите, а почему вы наращивали ногти? Потому что свои были слишком мягкие и ломались, не дорастая до нормальной длины? Или чтобы с ними возиться самой не надо было, а мастер все делал? Просто интересно.

Мне повезло, у меня свои крепкие... Может, потому, что я их люблю, не могу без них, прям как кошка :lol: Плохо только, если один ломается, никак его не исправишь... Правда, если бы такая халепа случилась перед важным событием (допустим, свадьбой), я бы нарастила, наверное. Интересно, было бы очень заметно? Вообще, видно ли с первого взгляда, что ногти не свои?

Oxik

У меня свои тонкие-что только не делала. Наверное, это наследственное.

С первого взгляда видно, что нарощенные, если грубо сделаны :huh:
Хорошую работу мастера сложно отличить от настоящих.

Только то, что все ногти ровные и аккуратные и выдает,что они нарощенные. Далеко не всем удается поддерживать свои одинаковой длины :lol:  

Irysi4ka

Со своими ногтями мне не повезло, поэтому начала их нарщавать (около года назад).Теперь вычилась и знаимаюсь этим сама .Потрясающе!Очень довольна-раз в неделю стабильно меняю дизайн!Уже не представляю себя без ногтей-ведь аккуратные и крсиво наращенные ногти сразу так преображают ручки!!!! :rolleyes:  

pantera

Oxik
ЦитироватьЯ с гелевыми ногтями хожу почти четыре года
сняла недавно на три недели-
свои в том же состоянии, что и были до наращивания 

это возможно только, если твои родные очень-очень тонкие.
Я месяц с гелем проходила, родные ногти просто умерли!

Poison Nails
ЦитироватьСкажите, а почему вы наращивали ногти?

ну в отпуск ехала, а свои поломались под чистую :)

Эйлин

Irysi4ka
ЦитироватьТеперь вычилась и знаимаюсь этим сама

приеду к тебе в волгоград, будешь мне делать  :rolleyes:  :D  :P

вот решила себе опять наростить...свои никак не отрастают  :unsure:  хочу сделать бесцветные типсы  :rolleyes:

еще сказали как вариант, после того как ногти отрастут на свои наложить гель

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Pretty_Evil

15 июля 2006, 10:19:51 #69 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 10:20:05 от Pretty_Evil
У меня тоже нарощенные ногти. Гелевые. :unsure:  Сделала не так уж и давно, правда миня многие уговаривали не делать, типа мне еще рано :ph34r: Но я сделела и довольна)))Класно смотрица :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru