16 июня 2025, 15:41:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Нужен совет

Автор Ларина, 15 мая 2006, 22:11:14

рыбка Пиранья

ЦитироватьВы ошибаетесь. Ради этого мужчины я готова на ВСЁ! И перед тем как мы расстались я ему об этом сказала. Он понял, что я готова бросить семью.

Уважаемая Ларина! А почему же вы тогда до сих пор этого не сделали? Когда человек готов на все, он очень мало говорит, он действует. А в этом топике уже 4 страницы и никаких действий.

И я почему-то думаю, что ваш избранник очень хорошо определил вашу черту характера. И знает, что вы никуда от мужа не уйдете, поэтому и повторяет как мантру, что если бы вы были свободна...и т. ит.п.

Обратите внимание, что вам написал Вук

ЦитироватьЯ склоняюсь к тому, что этот человек не готов стать полноценным мужем, а тем более отцом...
Отмазка типа"если бы ты была свободна..." слишком банальна.
Он просто ищет женщину в постель и никакие серьезные намерения его не интересуют.

И я с ним полностью согласна. Вас используют и вы сами в этом виноваты, потому что это позволяете.
Если вы считете, что я не права, то можете мою правоту элементрано проверить. Вот вам написала
Murrpau. Вот ее советом и воспользуйтесь.

ЦитироватьЕсли вы хотите быть с этим мужчиной, которого любите - просто выберите это, он же вам сказал прямым текстом: "если бы ты была свободна, все было бы иначе".

Придите к своему любимому человеку и скажите, что вы ушли из семьи и хотите родить от него ребенка. А потом посмотрите на его реакцию. Но, не хочу вас расстраивать, мне кажется, что он не побежит создавать с вами семью, а придумает очередную отмазку, типа "моя жена однажды так со мной поступила и я не хочу еще раз обжечься". Дай Б-г, чтобы я была не права, но я не хочу вас обольщать.

Цитировать1-ый пункт ко мне отношение ни как не имеет! На момент у меня был мужчина для оттдушины

Иными словами вы этого мужчину использовали, ну а ваш избранник использует вас, и, по-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы этого не заметить. Он делит с вами постель потому что ему так удобно и потому что вы прибежите к нему по первому его зову и будете слушать отмазки "а вот, если бы ты была свободна... а вот со мной однажды так поступила моя жена..."

Но, поскольку, вы до сих пор с ним, то, видимо, вас устраивает такое отношение. И если вы опять начнете говорить, что это любовь ради которой вы на все готовы, то могу вам только посочувствовать и посоветовать для начала полюбить себя. Я не думаю, стоит растворяться в человеке, который тебя использует и вытерает об тебя ноги. Лучше уйти и биться где-нибудь втихаря головой об стенку. Имхо.
И еще...Вот вы все время повторяете, что этот человек разрушил вашу семью, а потом пишите, что у вас был кто-то для отдушины. Что-то у меня две эти вещи никак не вяжуться. Ваш брак был разрушен еще до его появления. Потому что, если бы это и правда была любовь, то вы бы потом для отдушины никого бы не заводили. Вернулись бы к мужу, с которым до появления вашего избранника было все в порядке, но вы отдушину завели. А отдушину, когда в браке все в порядке не заводят. ИМХО.
Извините, если какие-то мои высказывания прозвучали резко. Я не хотела вас обидеть.
Я понимаю, что вы хотите обо всем об этом разговаривать, потому что вам себя жалко. Но, мне кажется, что с жалостью к себе вам пора завязывать и начинать любить себя саму.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

Я полностью согласна с Murrpau что он тебя не любит.   Незачем морочить себе голову и мучать своих близких, потому что у тебя- это не любовь, а страсть, которая, рано или поздно проходит. А он- человек, который тебя просто использует. Мне, кажется ему нужна безропотная жена- рабыня. Может поэтому и первая жена сбежала от него? Люди правильно говорят, тебе надо на время уехать, чтобы разобраться в своих чувствах.  
 Carpe diem

CAV

и люди в 35 лет спрашивают совета на форуме????
что то струдом представляю. Это форум должен спрашивать совета у Вас.
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Darenis_girl

автор я не понимаю, ну раз он не хочет рушить семью...а к если бы вы были свободна то все было бы иначе...
то разведитесь с мужем, вы будет свободны...и спокойно можете создавать семью снова...

Graf

17 мая 2006, 19:11:55 #34 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 19:13:19 от Graf
Ларина[/b
Ваша проблема в вас самой. Вы уж хотя бы для себя определитесь.
1. Если это взаимная любовь, то создавайте новую семью. (Мое мнение - я бы на вашем месте так не поступил, во всяком случае, в ближайшем будущем, так как из того, что я узнал о нем и ваших отношениях, с ваших слов, я пришел к тому же выводу что и   Murrpau А вообще мне тоже кажется, что он тебя не любит. Причины такого вывода лень печатать. Все равно это, сама понимаешь, ИМХО. )
2. Что именно вас так привлекает в нем ? Может чувство востребованости, возможность пожалеть бедняжку? Что есть в нем такого, что нет в вашем муже? Если же секс, то наслаждайтесь раз вам это нужно.

3.
ЦитироватьРади этого мужчины я готова на ВСЁ! И перед тем как мы расстались я ему об этом сказала.
Для себя повторите сколько вам лет. Мне кажется, пора уже быть более прагматичной. Или именно это вам надоело в этой жизни, и вы с головой нырнули в реку романтики и самоотрешений. Странные у вас отношения, ему 43 года, если я правильно понял, а он обиделся и более того получил комплекс из-за ухода от него жены. Причем, так и не поняв, что жить с нелюбимым человеком глупо, если есть любимый. Как же он может любить вас и одновременно обрекать вас на жизнь с нелюбимым человеком?
Я могу, конечно, ошибаться,  но все его фразы, очень уж смахивают на  шаблонное разводилово.
Короче подумайте, что будет лучше для вас, и решайтесь. Может для вас как раз лучше просто продолжать такие отношения.
Наши мнения - только наши мнения. Может вы что то не верно донесли до нашего понимания, а может мы что-то не так поняли. А жизнь ваша. ИМХО

Яволь Хермайор

17 мая 2006, 23:54:42 #35 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 00:03:57 от Яволь Хермайор
alevtina_SS
Эх Самара - городок, у вас там все такие прямолинейные? Чуваку как говориться перец некуда ткнуть, а мы его чуйствами нагружать собираемся, вопросы задавать... :lol:
Аффтар, вернись в семью, тут такие аморальные типы сбежались, ща насоветуют, разрушить семью из-за похотливого жеребца, который сам не знает что ему надо от жизни. Сама видишь что с ним отношений не сложешь, а жизнь сломаешь себе, мужу и ребенку.(запамятовал о третьем есть или нет...?!)
Darenis_girl
Любовь, молодой человек, блокирует разум напрочь... Тут один чувак кончал жисть самоубийством, финал неизвестен...
Ну столько советчиков сбежалось, хоть стой, хоть падай, кто-то сопли утёр, а кто и веревочку мылом смазал... Так что социум - это вам не тити-мити...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

LiVsI

Цитироватьзапамятовал о третьем есть
сын пятнадцатилетний...

А в остальном - согласен с Яволь Хермайор

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Марина12

Подумай о СВОЕМ РЕБЕНКЕ...
И о любимом - он меняет женщин, ищет кого- то ... ЧУШЬ несет о желании создать семью... Семью так не создают. И не только "вот родит ему ребенка, тогда -семья". Ради бога... Семья, котррая держится на ребенке - не семья... Мужчины женятся не на детях, а на женщинах.   Просто он ГУЛЯЕТ, живет так,к ак ему хочется, несется по жизни ураганом, а тебя можно сраванить с деревом, которое рон снес. Постарайся сохранить свою семью... Все еще изменится!!!
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Virgo 09

Cовершенно верно, Ларина, он Вас не любит и Вы ему не нужны ни как жена и мать его детей, ни, думаю, как любовница ,т.к.  есть у него девушка и т.к. ищет он себе еще одну "девушку"! Да, да! Именно еще одну девушку, а не жену и мать! А  рассказать можно что угодно: и какая Вы прекрасная любовница, и какая умница женщина, и как бы он хотел быть с Вами, и какой он ответственный перед семьей, порядочный и честный и пр.!

Ведь любящий мужчина (подчеркиваю, мужчина, прошедший уже хорошую школу жизни, а не пацан 20-ти лет) готов на все (КАК ВЫ!) ради любимой!

А вернулся он к Вам и появился снова в Вашей жизни, как тут уже неоднократно писалось, просто, чтобы вспомнить былое, "тряхнуть стариной", тем более, зная, что Вы его безумно любите и с ума сходите (а для его пострадавшей самооценки это очень полезно!).
Поймите это, проанализируйте его поведение, его слова в деталях и мельчайших подробностях и Вы поймете, что полюбили ПОДЛЕЦА, который, думаю,  не стоит и ногтя Вашего мужа!!!

P.S.
Да, и заметьте, что все, кто оставляют здесь свои сообщения, склоняются к одной точке зрения! СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!

katya007

Главное пойми, чего хочешь ты - это самое главное. И нужен ли он тебе с таким отношением????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru