16 июня 2025, 08:31:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Нужен совет

Автор Ларина, 15 мая 2006, 22:11:14

Ларина

LiVsI
Что я жду от этого обсуждения?  Вариантов решения проблемы с помощью взгляда со стороны

Ларина

Я не могу понять, что он хочет!  Зачем он всё-таки вернул наши отношения? Он говорит, что ему очень хорошо со мной, и одновременно ищет женщину для создания семьи. Это что панацея? Где гарантия, что с той женщиной, которую он найдёт он будет счастлив?!  

Unreal

Уважаемая Ларина
Комментировать не буду, что я думаю по поводу этого мужчины, поскольку Вы ждёте совета.
Так вот. Подумайте, что Вас не устраивает в Вашем муже. Представьте себе, что вы расстались. Вы этого хотите действительно? Может Ваш новый "друг" просто глоток свежего воздуха, чтото новое. Но ведь всё новое когда нибудь тоже становится обыденным. Подумайте, сколько Вы прошли с Вашим мужем, сколько вас связывает. И делайте для себя выводы. Муж вам близок? Не получится ли так, что Ваша "Любовь" - всего лишь попытка разнообразить свою жизнь.
Я искренне желаю Вам разобраться в себе. И сделать выбор, о котором Вы не будете жалеть

Murrpau

Ларина
Вы, дорогая, по-моему, сами не можете определиться, чего же Вы все-таки хотите. Жизнь так устроена, знаете ли, что всегда приходится делать выбор - расставлять приоритеты, определять, что является наиболее важным.
Так вот, вы, судя по всему, желаете усидеть на двух стульях - и семью сохранить, и отношения на стороне. Так не бывает.
В данный момент все, что вы делаете - это усиленно изображаете из себя жертву, если не сказать резче. Вам нужно понять, что ваша жизнь зависит только от вас, а не от чьих-то решений.
Если вы хотите быть с этим мужчиной, которого любите - просто выберите это, он же вам сказал прямым текстом: "если бы ты была свободна, все было бы иначе". Насколько важна для вас любовь с этим человеком? Готовы вы сделать этот выбор?
Знаете что, еще я так подумала - Вы эгоистка. Потому что вы хотите только получать, и не заботитесь о мечтах и желаниях мужчины, которого вроде как любите. Он хочет детей. Он готов ради этого на все, он усиленно ищет для этого женщину. А вы? Да вы вообще любите его? Что такое для вас любовь, в таком случае? Как вы проявляете вашу любовь? Я что-то не вижу ни заботы ни желания отдать хоть что-то любимому. Кроме того, вы не любите и своего мужа. Вы вообще хоть кого-то любите? :ph34r:
Делайте выбор в вашей жизни - либо вы выбираете семью, и своего  мужа, с которым прожили столько, либо вы выбираете любовь и возможность быть с любимым на 100%. О сыне вашем я не говорю, потому что дети - это дети, и ваш сын не перестанет быть вашим сыном если вы уйдете к другому мужчине.
Жизнь вас поставила в такую ситуацию, что если вы не предпримете решительных шагов, вы потеряете свою любовь и мечту навсегда. Потому что время идет, и ваш любимый может уже прямо сейчас встретить ту, которая будет его по-настоящему любить и будет действительно готова делать решительный выбор в своей жизни и пойти на многое, чтобы быть с ним.
Удачи ;)
PS. Этот мужчина никак не может разрушить вашу семью, потому что в любом случае это будет только на вашей ответственности, а не на его. Нельзя стоять за другого человека больше, чем он сам стоит за себя.

vuk

Ларина
Голое ИМХО.

Я склоняюсь к тому, что этот человек не готов стать полноценным мужем, а тем более отцом...
Отмазка типа"если бы ты была свободна..." слишком банальна.
Он просто ищет женщину в постель и никакие серьезные намерения его не интересуют.

Поэтому, если вы один раз его забыли, сделайте это еще раз...

Удачи.
С уважением...  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Ларина

Murrpau
Вы ошибаетесь. Ради этого мужчины я готова на ВСЁ! И перед тем как мы расстались я ему об этом сказала. Он понял, что я готова бросить семью. А он видел как мне без конца звонит муж, беспокоясь обо мне. У нас ещё общие друзья "доброжелатели", которые понимая как мы нужны друг другу помогли расстаться. Он считает, что если я брошу семью, я поступлю так же как поступила его жена! А она на протяжении всей их совместной жизни говорила, что любит только ЕГО! И УШЛА! Поэтому ...
Добавлено:
vuk
Ну женщин в постель у него хватало всегда!!! Я Вас уверяю ему нужна семья! А допустить, чтобы развалилась моя семья он не может и безконца говорит всем: " Вы поймите она ЗАМУЖЕМ"!!! Он просто меня не ЛЮБИТ! Тем более жестоко было возобновлять наши отношения! Я то повелась на это потому что ЛЮБЛЮ и готова ради него на всё! Только он не хочет ничего предлагать! После развода с женой у него наверное какой-то комплекс образовался!

Яволь Хермайор

Ларина

Ок, попробуем мыслить творчески.... Мозг солидарный с перцем рассудил бы так: "чувиха замужем, значит как правило голодная это +№1, она вряд ли болеет венерическими болезнями это +№2, никаких обязательств перед ней это +№3, в любое удобное время можно договориться на палочку это +№4 , а тем более попалась такая простофиля, один раз бросил она и второй раз переживет, удобно когда есть под боком такая подружка и зачем себя обременять какой-то любовью?! Поматросим и как говорится потом еще раз помотросим когда соскучимся по матросским слабостям... А желание семейного счастья, детишек и прочей мульки хорошая моральная позиция, ведь женщины ох как любят мужиков которые любят детей, завуалировался под маской семьянина обнадежил девушку и в дамках... Дадут по любому!!! :lol:

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ларина

Яволь Хермайор
1-ый пункт ко мне отношение ни как не имеет! На момент у меня был мужчина для оттдушины. Я довольно сильный и не простой человек. Занимаю не плохую должность в известной фирме. Была директором магазина. Занималась спортом 8 лет.... Мы с мужем вырастили прекрасного, подающего надежды сына. А тут встретился ОН, который перевернул всё с ног на голову. Я разумом всё понимаю, а сердцу не прикажешь! Как наваждение какое-то...

Яволь Хермайор

Ларина
Попробуй отнестись ко всему позитивно, если конечно поборешь свое эго, и при этом как ты думаешь чем ты его сможешь побороть, вот именно клин-клином.  Поверни русло так, чтобы не он пользовался тобой, а ты им. Отнесись к этому так, что у тебя просто есть чувак для удовлетворения твоих маленьких слабостей. Просто пользуйся им как удовлетворителем, забудь про любовь, представь что этот парень вроди как твой личный самотык, есть же личные парикмахеры, стоматологи, водители и пр. Через некоторое время если не будешь кроме постели выворачивать свои чувства на изнанку перед ним, увидишь кардинальные перемены, он будет выворачивать свои чувства на изнанку, поверь... Это будет выглядеть примерно так: Трахнулись, "Спасибо, я пошла..." первая его реакция даст тебе стимул и козыри, дальше будешь знать что делать, этим координально изменишь отношения. Только не расслабься, не показывай чувств.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Murrpau

Ларина
ЦитироватьРади этого мужчины я готова на ВСЁ! И перед тем как мы расстались я ему об этом сказала.

Урок: меньше трепаться, больше делать.
ЦитироватьОн понял, что я готова бросить семью. А он видел как мне без конца звонит муж, беспокоясь обо мне.

Урок: быть на 100% "здесь и сейчас" - если ты с ним, то никаких нафиг звонков мужа с невольными демонстрациями твоих семейных отношений. Быть третьим не очень приятно, особенно когда тебя в это по сути тыкают носом.
ЦитироватьУ нас ещё общие друзья "доброжелатели", которые понимая как мы нужны друг другу помогли расстаться.

Странно называть таких людей друзьями, но еще более странно предъявлять кому-то вообще со стороны претензии по поводу своих расставаний.
ЦитироватьОн считает, что если я брошу семью, я поступлю так же как поступила его жена! А она на протяжении всей их совместной жизни говорила, что любит только ЕГО! И УШЛА!

Непонятно при чем тут то что любит - и  ушла. Ну даже если ты поступишь как его жена - я понимаю о чем ты - извините - люди встречаются и люди расстаются - это жизнь! Если он это не может принять - ну сочувствую, это его личные заморочки.
--------------
А вообще мне тоже кажется, что он тебя не любит. Причины такого вывода лень печатать. Все равно это, сама понимаешь, ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru