16 июня 2025, 08:25:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Нужен совет

Автор Ларина, 15 мая 2006, 22:11:14

Ларина

Яволь Хермайор
Я нехочу знать подноготную. Их отношения-это их проблемы. Я его ЛЮБЛЮ в нем все даже самые отрицательные черты его характера.  

Яволь Хермайор

Ларина
Всегда женщины нелогичны в действиях, чувства - неразумны. Послушай мудрый совет. И выбери один из двух путей. Связать тебе с ним жизнь или нет. А когда определишься, то будешь конкретно знать что тебе делать дальше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

LiVsI

ЦитироватьРазговоры о своих планах заводит ОН

Цитироватьон снова втянул меня в эти отношения

Насчет святыни-брака... он НЕ ХОЧЕТ чтобы ты разводилась... своими планами он тебя удерживает... ну не может женщина уйти в пустоту, даже самая сильная...
Он тебя как то по своему любит... иначе не возвращался бы в "ту же воду"
Он не готов взять ответственность за тебя... По видимому он считает что обязанностей у него и так полно... Ты его устраиваешь ЗАМУЖНЯЯ... нужно только чтобы и он тебя устраивал... Не делал больно... Был внимателен... Думал не только о своих, но и о твоих желаниях (позвонить, сходить, погулять, встретится)

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Яволь Хермайор

LiVsI
Господин мегапсихолог, не создавайте образы из стереотипов и наоборот...  Если вы сам не тот человек о котором вы говорите, то откуда знаете что у него на уме?

Поэзия Яволя...

LiVsI

16 мая 2006, 00:48:19 #14 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 00:54:57 от LiVsI
Яволь Хермайор
А вы не замечали, что люди в основном стереотипно поступают? Да, думают - иногда нестандартно, часто -необычно... а вот поступки - стереотипны...(например пародировать швейка - это... Хотя фотка в каске - прикольная)
Кстати, даму интересует не что у него на УМЕ, а что на уме у меня, у вас, у других... она и тему так назвала "Нужен совет"

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Яволь Хермайор

LiVsI
Цитироватьнапример пародировать швейка - это... Хотя фотка в каске - прикольная

Хех, опять стереотипы, я не пародировал Швейка, и это не каска, а бейсболка с ушами, надетая наоборот, это вы используете стереотипы создавая образы, для себя.  А ваще, стереотипы очень обманчивы, на что девушка может напороться...
Пример: Девушка безумно любит парня, ей нравится в нем все, потом он оказывается подлецом и все что ей в нем нравилось, уже становиться отвратительным и не дай Бог эти стереотипы она увидит в каком либо другом мужчине, порвет его как грелку... :lol:
А вот складываются они из киношных образов в основном... Так что бравый солдат вам сразу пришел на ум, выскочил из базы стереотипов как пробка из шампанского, не так ли?

Поэзия Яволя...

Bl@nka

Ларина
ЦитироватьЯ вообще не задаю никаких вопросов, я просто ЛЮБЛЮ, я растворяюсь в нём

"разрываясь" между ним и любящим мужем
В первую очередь вам надо разобраться в себе. Вы запутались в своих отношениях. Лучший вариант - уехать в отпуск одной (в другой город, облась, неважно, главное не к своим или не к родственникам мужа). И только абстрагируясь, вы сможете взвесить все "за" и "против".
В любом случае, поступайте так, как посчитаете нужным, дабы никого не винить в случае принятия на ваш взгляд неверного решения.  Удачи вам.

LiVsI

16 мая 2006, 01:19:54 #17 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 01:24:44 от LiVsI
Если хотите, Яволь Хермайор Это обсуждение перенесем в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Bl@nka Полностью согласен - разобраться в том чего хочешь сама, а не в том, чего хочет Он.
Яволь Хермайор
Ваше обьяснение его действий?

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Яволь Хермайор

ЦитироватьВаше обьяснение его действий?

Очередная тётка заманалась слушать его откровения и послала его, решил вернуться к желетке. А что там  у него беременное ходит, хм... Нафига было это делать великому создателю семьи и бежать к давно забытой пассии? Или он дыбил полный или ловелас потрепаный... А моть и одно и другое... Любовь зла, полюбишь и старика Козлодоева... :)  

Поэзия Яволя...

Ларина

Яволь Хермайор
Он пока только ищет свбодную от обязательств женщину, с которой он создал бы семью. Он очень ещё детей...
Добавлено:
LiVsI
Не логично. Если он не готов взять ответственность за меня, для чего ему искать женщину для создания семьи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru