16 июня 2025, 07:51:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Нужен совет

Автор Ларина, 15 мая 2006, 22:11:14

Ларина

Здравствуйте! У меня проблема с которой в жизни сталкинается почти каждый. Год назад я влюбилась. Я замужем, а он на момент нашей встречи был процессе развода. Мы оба взрослые люди. Ему 43, а мне 35. Его предала жена, ушла к другу оставив на его попичение дочь 17 летнюю, а для него брак-это святое. Когда мы начали встречаться мы оба поняли, что мы нашли друг друга. Но постепенно видя то как я мучаюсь, "разрываясь" между ним и любящим мужем, он решил поставить "точку". Объяснив это тем, что: "Лена ты замужем, а я не прощу себе если я разрушу твой брак, у тебя сын 15-летний! больше мы встречаться не будем" И что тут началось... Из состояния дипрессии меня не мог вывести никто! Я писала ему, пыталась звонить, но в ответ тишина. Я искала на себе "чёрные пятна"..... Наши встречи были прекрасны, гармония была во всём! И тут такой удар! У него тоже всё пошло наперекосяк... И вот спустя полгода-звонок! -"Давай встретимся". Я бросила все дела, "полетела" к нему... За время нашей разлуки он сменил не одну "пассию" и сейчас у него есть подруга. Зачем играть моими чувствами!!! Он ничего не скрывает, говорит ,что наши встречи до тех пор пока он не встретит женщину, которая родит ему ребёнка и он женится на ней. Он очень хочет создать семью. А что делать мне с моими чувствами!!!??? Ничего не могу с собой поделать головой понимаю, а душа разрывается!!! Ведь мой брак он уже разрушил. Как мне жить дальше, как мне его забыть он всё время у меня перед глазами!!! Он говорит: "Ты красивая, сексуальная в постели просто ураган, работаешь с мужчинами, у тебя наверное тысячи предложений...." А мне никто не нужен кроме него....

LiVsI

15 мая 2006, 22:17:58 #1 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 22:36:29 от LiVsI
Частая ситуация... Увы... Люди склонны смешивать семью и любовь... Наверное так устроены...
А если разобраться - задачи у семьи - другие: взаимопонимание, достижение совместных целей, общий быт, дети... С любви , иногда, впрочем, все начинается... и если она уходит - можно развестись, а можно жить дальше, не мешая друг другу Любить другого человека... это горько, не спорю, но если подойти к этому трезво - часто так оказывается лучше для всех.
Ты можешь ему родить ребенка? А хочешь? Если нет - тогда пусть женится на другой и рожает с ней.. Вашей любви (если таковая имеется) это не помеха.
Кстати, книжка на эту тему: Джон Апдайк. "Давай поженимся".

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Ларина

LiVsI
Он мне говорит, что если бы я была свободна всё было бы иначе. А брак мой он разрушать не будет. А я так ЛЮБЛЮ его!!!  

LiVsI

Не надо ничего рушить... Если ты не будешь рушить свою семью - он будет с тобой...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Ларина

LiVsI
Он не будет со мной!!! Он ищет ищет себе спутницу жизни!!! Использует меня, звонит тогда, когда ему это нужно... С одной стороны я благодарна, что он говорит мне правду о своих планах, и одновременно какая БОЛЬ!!!
Добавлено:
Мне очень нужен совет мужчин! Откликнитесь!!!

LiVsI

Прежде всего - определись чего ты хочешь...
Развестись и выйти за него замуж?
Чтобы он никого кроме тебя не искал? (А ты подумала, как одиноко ему вечерами, когда ты с семьей?)
Насчет звонит, когда ему нужно - А Вы как, сударыня хотели... он не телепат...
Насчет правды и планов - это действительно больно... можно этой темы избегать? Кто её инициирует?

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

vuk

Ларина
Извини, конечно, у меня опыт маловат в таких ситуациях, точнее его вовсе нет.
Он жертвует своей любовью - оставляя тебя с нелюбимым человеком?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Ларина

LiVsI
Разговоры о своих планах заводит ОН ( Сергей ) Я вообще не задаю никаких вопросов, я просто ЛЮБЛЮ, я растворяюсь в нём

Ларина

vuk
Я вообще не могу понять чего он хочет. Говорит, что ищет себе спутницу жизни, чтобы иметь ещё детей. Зачем тогда он снова втянул меня в эти отношения? Ведь он мучает меня!!! Эгоист???

Яволь Хермайор

ЦитироватьЕго предала жена, ушла к другу оставив на его попичение дочь 17 летнюю, а для него брак-это святое. Когда мы начали встречаться мы оба поняли, что мы нашли друг друга.

Рекомендую встретиться с его женой и пообщаться с ней она его за 17 лет знает как облупленного, и не думаю что у нее есть повод врать... Узнаешь всю подноготную и решай что тебе делать. Главное узнай почему она ушла от него?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru