29 июня 2025, 02:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

FLYJ

Вольфрамовый лист 6,0х165х215   160,00 USD   кг

режим до 165 на 100-120 и скатываем в трубочку на станке у какогонибудь дядя Вани вес около 2 кг если правильно подсчитал ,соответственно в 2 раза меньше свинца по размерам примерно.
Добавлено:
цена вопроса 320-350 $ за лист указанных размеров +гнутье,кому не жалко денег ,а главное размеры получившегося прибора.

maxXXXtender

Цитироватьцена вопроса 320-350 $ за лист указанных размеров +гнутье,кому не жалко денег ,а главное размеры получившегося прибора

цена вопроса конская... нахрен это нужно.  

FLYJ

Да на хрен то и нужно :)  ,кому-то ведь важна незаметность

FLYJ

Сделал сегодня из свинца подобие втулки 6 см  в длину внутренний диаметр 4,5-5 см вес 1,5 кг.
Похимичу с обмоткой и начну носить.

Ish999

23 июля 2007, 11:15:20 #64 Последнее редактирование: 23 июля 2007, 11:47:00 от Ish999
Вольфрамовые электроды (для аргонной сварки) дешевле - порядка от1650 до  3200 руб/кг. Они очень хрупкие, их можно буквально растолочь в ступе в порошок и замешать с эпоксидкой, используя вольфрам как наполнитель и залить эту массу в кембрик или трубку (резиновую, пластиковую, силиконовую (нужное подчеркнуть):) нужного диаметра, концы которого замкнуть кольцом или свить спиралью на какой-нибудь оправке до затвердевания эпоксидки.

stopme

народ всем привет..
как считаете это в качестве утяжелителя пойдет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

stopme
там макс. вес 2кг...да и будут ли держаться-вопрос...и крепление как и вешалки обычной...по-моему лажа, но посмотреть в живую попробуй если не сложно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stopme

знаешь я даже и не знаю.... я вот хочу позвонить и узнать

Dancergogo

stopme
Цитироватьнарод всем привет..
как считаете это в качестве утяжелителя пойдет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я пользовался такой штукой...что могу сказать - подойдет но временно. Не очень удобно и не очень комфортно.

7дюймов

я думаю что там песок.
непонятно как его крепить чтобы не соскальзывал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru