16 июня 2025, 02:59:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

Alik Raduga

zdravstvuite
Похоже на жидомассонский заговор?  :D

zdravstvuite

Наверное брака много у них, так как производство наверное не в заводских условиях.

Mizantrop

zdravstvuite
ЦитироватьУ нас здесь чел юзал покупные, сециально для нупа. Говорит фуфло.
Может они в штаты отправляют ровненькие отобранные, чтобы отзывы положительные были, а то, что остается, отсылают в неанглоязычные страны.

Удивляюсь, откуда только берется эта информация? Какой конкретно "чел"? Какие именно утяжелители? На каком основании сделал выводы, что "фуфло"?
Для чего разводить сплетни и смущать других посетителей данными, не несущими никакой информации?
Если идет речь об утяжелителях PE Weights от Monty530, которые упоминались в статье многоуважаемого Alik Raduga, то как обладатель изрядного их количества могу ответственно сказать, что функциональных претензий по качеству к ним никаких нет.
ЦитироватьНаверное брака много у них, так как производство наверное не в заводских условиях.

Производство действительно не заводское, но изделие представляет из себя всего лишь свинцовое кольцо залитое в пластик - допустить брак нужно постараться. Никаких острых граней, незалитых участков, кривых колец я не обнаружил. Возможно, они не слишком красивы и не идеально обработаны, но если вспомнить куда и зачем они одеваются, то не всё ли равно?
С определенностью можно сказать, что поставленную задачу они выполняют в полном объеме и полностью отвечают заявленным производителем характеристикам. Кроме того, Monty530 меняет без вопросов любые не понравившиеся покупателю утяжелители.
В общем, голословные претензии к качеству не понятны и, на мой взгляд, малоинформативны.
Функциональность и особенности применения - это тема отдельной дискуссии. Из-за различных нюансов и массы субъективных аспектов здесь в особенности требуется разумная аргументация, а не просто эмоции.
С уважением.  
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Kurales

Mizantrop а ты такой чудо-утяжилитель заказывал или покупал так ??? И сколько он стоит если не секрет ?  :)  

zdravstvuite

19 марта 2009, 15:00:03 #84 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 15:01:19 от zdravstvuite
leaguer и andyk брали Circle Device. Описано в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (прям там, куда ссылка ведет). Мизантроп, а ты вроде писал, что вакумной насадкой можно зафиксировать эти кольца. Так наверное можно носить.
Добавлено:
Наверное, то, что они купили, это не PE Weights от Monty53, раз Мизантроп их опробывал в деле.
Добавлено:
Ish999
ЦитироватьВольфрамовые электроды (для аргонной сварки) дешевле - порядка от1650 до 3200 руб/кг. Они очень хрупкие, их можно буквально растолочь в ступе в порошок и замешать с эпоксидкой, используя вольфрам как наполнитель и залить эту массу в кембрик или трубку (резиновую, пластиковую, силиконовую (нужное подчеркнуть)

При желании можно раздобыть настоящих стальных опилок

Mizantrop

19 марта 2009, 15:53:22 #85 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 15:54:12 от Mizantrop
Kurales

ЦитироватьMizantrop а ты такой чудо-утяжилитель заказывал или покупал так ??? И сколько он стоит если не секрет ?

Заказывал из США. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. 13 USD за свинцовое кольцо, залитое в пластик, - это многовато, на мой взгляд. Никаких чудес, но зато имеем простой, относительно удобный и безопасный утяжелитель (ронять только не надо: свинец мягкий и может деформироваться). Имеет смысл брать 4-5 колец и одно концевое: вес такого набора будет вполне достаточным.

ЦитироватьМизантроп, а ты вроде писал, что вакумной насадкой можно зафиксировать эти кольца.

Да, мне это показалось оптимальным вариантом, только силиконовый рукав в месте соприкосновения с кольцом стоит защитить (пластырем, например), иначе износ увеличивается. Так можно носить 2-3 кольца хоть целый день, процедура одевания только замороченная. Обмотку, которую предлагает Monty530 для фиксации утяжелителей, я так и не смог нормально приспособить, возможно, она больше расчитана на обрезанных.
Нельзя сказать, что кольца абсолютно незаметны. Во-первых пенис с ними становится на пару сантиметров толще, во-вторых при движении они ощутимо раскачиваются, и эти необычные шевеления некого толстого объекта в штанах могут привлечь внимание любопытных наблюдателей и наблюдательниц. Впрочем, они не выглядят как нечто инородное, так что кто-то, возможно, будет только рад этим изменениям. В свободных штанах можно свободно перемещаться и даже не думать об утяжелителях.

ЦитироватьПри желании можно раздобыть настоящих стальных опилок

Плотность стали не столь велика, так что при равной массе объем стального утяжелителя будет заметно больше, чем свинцового, ртутного или уранового.
Конфуций

Дачник1

19 марта 2009, 17:35:49 #86 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 17:36:54 от Дачник1
Интересно, а полимерка на свинец ляжет? Так можно было вылить заготовки из свинца и отдать в полимерку для защитного покрытия. А эскизы колец у Mizantropа попросим ;)

zdravstvuite

Mizantrop
PE Weights от Monty530 и Circle Device это разные вещи или одно и тоже?

leaguer

zdravstvuite

Почитай внимательно мой обзор еще раз  :)

Я критиковал исполнение, по поводу самой идеи утяжелителей там внизу написано, в обзоре

ЦитироватьPE Weights от Monty530 и Circle Device

да разные

По поводу присланных мне.. Был бы рад, если бы они соответствовали описанию и фото на сайте. Но увы.
Кстати, вполне вероятно, что, конкретно мне был выслан какой-то левак. Не знаю с чем это связано.
У andykа нормально вроде все

Mizantrop

Дачник1
ЦитироватьИнтересно, а полимерка на свинец ляжет? Так можно было вылить заготовки из свинца и отдать в полимерку для защитного покрытия. А эскизы колец у Mizantropа попросим

А что ты подразумеваешь под "полимеркой"? Я вообще далек от химии, но к полимерам относится масса материалов как органических, так и синтетических: полиэтилены, каучуки, различные лакокрасочные материалы и пр.

Вообще технология производства колец предельно проста:
1. Отливается нужная форма из свинца (нужна пресс-форма).
2. Наносится покрытие погружным способом.

Нужно только изготовить пресс-форму по образцу и подобрать материал для покрытия, чтобы он был мягким, нетоксичным, гипоалергенным, достаточно прочным и дешевым. Когда пресс-форма готова, отливаем нужное количество колец. На полученные кольца наносим покрытие (окунаем в емкость с жидким материалом). Вот, собственно, и всё.

Однако нужно понимать, что перед тем как получится первый готовый образец, потребуются затраты на организацию даже столь примитивного производства. Если делать по уму, то изготовление пресс-формы окажется относительно не дешевой процедурой, есть, конечно, варианты самопальных из гипса, или силикона, но нормальное качество так будет трудно получить. Кроме того придется провести ряд испытаний перед тем как технология нанесения покрытия будет отработана (подбор материала, всякие там непонятные химические манипуляции, сушка и т.п.), что тоже затратно.

Под относительной дороговизной я подразумеваю, что производство малой партии таких колец окажется дороже, чем заказ из США даже с учетом доставки. Я говорю о нормальном качестве, понятно, что на коленке можно практически бесплатно (особенно если свинец спереть) наотливать кривых колечек и запихать в термоусадочную трубку, или обмотать изолентой.

Производство имеет смысл организовывать только с целью дальнейшей реализации относительно крупной (насколько именно надо считать) партии данных колец, чтобы можно было установить приемлимую цену. Реализовывать придется леваком (незаконное предпринимательство), иначе нужна фирма, а это налоги, лицензии (не дай Бог) и пр., короче, ещё дополнительные постоянные затраты, а следовательно, объем выпускаемой продукции должен быть ещё больше. Не уверен, что в России на сегодняшний день существует рынок способный принять необходимое для окупаемости количество утяжелителей (чисто гипотетически, на самом деле надо считать, конечно).

В общем, я думаю, дешевле будет заказать из США (или откуда-нибудь еще), или довольствоваться самопалом.

С уважением.
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru