16 июня 2025, 08:58:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

Дачник1

20 марта 2009, 05:56:58 #90 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 06:05:51 от Дачник1
Mizantrop
Я про конторы, которые покрывают разные железяки порошковой краской и запекают при высокой температуре. Иногда стальные старые железки так восстанавливаю. Пескоструйка, потом полимерка. Получается намного лучше чем обычная окраска. Стоит дешево.

Mizantrop

Дачник1
Краска - это слишком жестко, холодно и громко, на мой взгляд, но попробовать, конечно, можно.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Дачник1

Я естественно о самопале, производить такое для продажи - это глупость. Спрос на такие девайсы будет ограничен этим форумом и то не каждый рискнет купить ;) Я как технарь, просто сразу прикинул , как это сделать, не более того.

Kurales

Mizantrop ну 13 USD это ещё как то по божески =-)

zdravstvuite

А ни кто не задумывался о толстых прутках припоя на основе свинца и олова?

Kurales

zdravstvuite всмысле опасности или  чего ?

Дачник1

zdravstvuite
Ага! Была идейка, только не плавить, а использовать в натуральном виде, плотно накрутив на подходящую болванку и заполимерить. Вот только свинца там не так много, а олово значительно легче свинца.  

Mizantrop

Дачник1
Вообще, если говорить о самопале, то кто-то (возможно, кстати, даже где-то в этой теме, не помню точно) предлагал использовать в качестве утяжелителей свинцовые стержни, которые продаются для изготовления грузил в рыболовных магазинах. Наматываем их спиралью подходящего диаметра и желаемого веса, после чего (а возможно даже и перед) засовываем в термоусадочную трубку подходящего диаметра и греем феном до полной готовности. По-моему простой и доступный вариант, кроме того, получается достаточно прочно, надежно и аккуратно.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

zdravstvuite

Kurales
Сам не знаю, насчет чего. Вообще то по слухам близкое нахождение свинца у тела продолжительное время ослабляет энергетику человека (ауру). Но это слухи, а не реально доказанный факт. Насколько знаю.

Kurales

Alik Raduga а можно использовать спандер, они как вроде визуально похожи даже , или это не одно и тоже ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru