15 июня 2025, 09:17:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

:AXEL:

samovar
С фотками проблема, длина 8см. на очень хор. липучке, налазиют оба и на эти оба ещё 2 наверно налезут.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

samovar

Понял,.. завтра же в магаз))

NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

~HH~

А никто вот такой штукой не пользовался?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вот думаю обычный таномерт для измерения давления использовать подойдет?  Это ведь пошоже как раз на клэмпинг.

Alik Raduga

~HH~
ЦитироватьЯ вот думаю обычный таномерт для измерения давления использовать подойдет? Это ведь пошоже как раз на клэмпинг.

Тонометр для измерения давления не подойдет, и на клэмпинг это не похоже, потому что у тонометра слишком широкая манжета, она пережмет весь член. Я когда-то пытался приспособить тонометр для клэмпинга, а также отдельно манжету от него в качестве повязки для обматывания. Где-то писал об этом. Короче, ни в первом ни во втором случае ничего не получилось.
Принцип клэмпинга в другом- пережимаешь основание и давление крови, зажатой в эрегированном члене распирает ту его часть, которая оказывается выше зажима. А если ты весь член пережмешь- это бестолковое занятие.
А то, что у тебя на фото показано, это- вакуумный хомут, он намного Уже манжеты от тонометра. Но все равно, готов поспорить на что угодно, классиче ские хомуты Cable Clamps- самое эффективное приспособление для клэмпинга. Утверждаю так не теоретически, а из собственной практики, а в клэмпинге я многое перепробовал.
Кстати, ~HH~, а почему ты о клэмпинге пишешь в теме про утяжелители?

~HH~

Ты писал в этой теме про человека,который занимается изготовлением колец-утяжелителей для члена. На его сайте я и нашел ту штуковину. Air clamp называется.

FLYJ

клево было бы сделать из вольфрама,плотность почти 2 больше свинца,но удовольствие дорогое

Dancergogo

FLYJ
Дорогое - это сколько?

Alik Raduga

Можно из плутония захреначить. Удельный вес в 8 раз больше.  :rolleyes:
Но член перестанет функционировать, да и весь организ тоже... :lol:  

FLYJ

Дорогое это сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все дело как сделать трубу из листа ....вальцы для железа из другой оперы ,но можно попробовать.
Цена 160 $ кило + работа?И никакого вреда.Для Алика инфа что плотности вольфрама = плотности плутония почти.
Добавлено:
Про плотности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru