14 июня 2025, 21:24:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

VOVA_B

06 июля 2006, 10:12:47 #30 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 10:24:12 от VOVA_B
а если залить расплавленный свинец в аллюминевую трубку? предварительно обработав ее машинным маслом изнутри может не приклеится?  или просто заизолировать один еонец трубки разогреть залить немного масла а потом лить свинец который будет это масло выдавливать

это теория

max-xtender

Цитироватьа если залить расплавленный свинец в аллюминевую трубку? предварительно обработав ее машинным маслом изнутри может не приклеится? или просто заизолировать один еонец трубки разогреть залить немного масла а потом лить свинец который будет это масло выдавливать

ну ты кулибин елки палки.  :)  Смотри там сильно не намути. Я сделал утяжелитель проще. Продаются алюминевые катушки весом 1 кг. Я взял 2. Потом взял форму подходящего диаметра и намотал свинец с катушек на форму. Вот и все. Хотя месяц назад я перестал польховаться утяжелителем. Тромбы появились из-за того что перематывал резинкой чтобы вес не соскальзовал.  

VOVA_B

сожалею, искренне желаю скорейщего выздоровления

Alik Raduga

VOVA_B
Цитироватьа если залить расплавленный свинец в аллюминевую трубку? предварительно обработав ее машинным маслом изнутри может не приклеится? или просто заизолировать один еонец трубки разогреть залить немного масла а потом лить свинец который будет это масло выдавливать

Не получится. Температура плавления аллюминия достаточно низкая, хоть и чуть выше аналогичного показателя у свинца. Масло сразу испарится, а свиней, залитый в трубку приварится к ее стенкам, не оторвешь.

max-xtender
ЦитироватьХотя месяц назад я перестал польховаться утяжелителем. Тромбы появились из-за того что перематывал резинкой чтобы вес не соскальзовал.

Печально!
Америкосы используют те же  Cable Clamps- зажимы для кабеля или какие-либо другие хомуты, чтобы не дать соскальзывать утяжелителям. Причем рекомендуется и сами утяжелители и этот хомут надевать на обмотку, чтобы не повредить сосуды пениса. А у тебя это как раз и произошло. Обмоткой пользовался?

VOVA_B

как испарится а как же оно смазывает детали двигателя в автомобиле там же очень высокие температуры?

Alik Raduga

VOVA_B
Оно там (в автомобиле) работает в замкнутом пространстве. А здесь- открытый воздух.
Ну попробуй, может получится.  ;)

max-xtender

ЦитироватьАмерикосы используют те же Cable Clamps- зажимы для кабеля или какие-либо другие хомуты, чтобы не дать соскальзывать утяжелителям. Причем рекомендуется и сами утяжелители и этот хомут надевать на обмотку, чтобы не повредить сосуды пениса. А у тебя это как раз и произошло. Обмоткой пользовался?

Конечно пользовался. Обмотка в основном защищает кожу члена от раздражений и повреждений. А по части тромбов в последний раз я не прекращал заниматься в том числе и с помпой. Тромб прошел еще быстрее чем когда я бросал заниматься нупом. Так что смысла нет прекращать занятия. Кстати, тромбуются всего лишь подкожные вены а они никакого влияния на функциональность органа не оказывают. Так что это не опасно.

Alik Raduga

max-xtender
ЦитироватьА по части тромбов в последний раз я не прекращал заниматься в том числе и с помпой.

Ну ты- отчаянный парень! :o

Caddy

эх помню давно когда только нупом занялся
тоже хватанул тромб
но это я сейчас понимаю
а тогда особо не обращал внимания ну есть уплотнение 1 см в длинну
да и бог с ним
и все ок
живой тьфу тьфу тьфу

не так страшен черт, как его малютка:)

max-xtender

ЦитироватьНу ты- отчаянный парень!