17 июня 2025, 01:31:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

conchik

Ярый
Ты имеешь в виду вакуумник?

Ярый

conchik
Да я ничего ввиду не имею. Хоть экс на 100 грамм. Везде 100 грам, прочто если по удобству - стреч вак самый вариант. Тем более большинство отращивают геморрой на сидячей работе. Да и на ходячей работе стреч круче по удобству (замок то оно круче  B) , я уже говорил )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

15 апреля 2013, 20:25:59 #282 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 20:29:14 от conchik
Ярый
Цитироватьесли по удобству - стреч вак самый вариант

Вполне возможно профессиональный так и есть, но мой опыт с  самодельным ваккумником не совсем положительный. Головка - бледная,  и из круглой 5х5 превращалась в треугольную,  вперед заточенную, а это для меня не есть гуд.

Ярый

conchik
Ну с самодельным творчеством да не спорю. Проще замок повесить. Просто не 1 день таскать...  Хотя если есть моменты с публичным выступлением ПЧ я б тож лучше манжетой придумал... Как спортсмен выглядит, а не как ортопидическая помощь )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

conchik

Ярый
ЦитироватьНу с самодельным творчеством да не спорю.

У тебя есть опыт использования вакуумника?, если да, головка не уменьшалась? Колпаки которые я использовал были практически один в один.

Ярый

conchik
Самодельных делал два вида, один очень даже крут вышел. Они жмут головку, а я хочу что бы раздувало.. Поэтому взял коммерческие колпаки. Не одевал еще, но как бы уменьшения я от них совсем не жду. Я для помпошляпы только и брал их. Отпуск 10 дней и пробую головку раздувать в них... Просто ег растет, ну тюбетейку вроде тоже раздувает, но я опасаюсь вдруг она меньше ствола будет. Разница чуть более 0,5 см ег
Добавлено:
Три делал. Даж вакумник с грушей сделал. Рукава лом искать - вот и купил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

conchik

15 апреля 2013, 21:00:26 #286 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 21:08:32 от conchik
Ярый
ЦитироватьНе одевал еще

Как попробуешь, не постесняйся, отпиши результат, можешь в личку
Добавлено: Чё то недопонял по поводу раздувания головки в колпаке. Это как?

Ярый

conchik
Ну я помпировать пч пока не хочу - растет норм. Головка вроде тоже растет от сосудистых. Вроде. Просто видел картинки с головкой меньше обхвата, а отдельные темы на форуме о том как растить головку жути догоняют. И хочу шляпу как у раввина...

Результат отпишу не скоро... Месяца три походу сосудистая прога займет.. 1,5 мес  отсосудил... Хз чо там поросло, не отдыхал толком
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

conchik

15 апреля 2013, 21:17:18 #288 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 21:17:37 от conchik
Ярый
Я головку кегелем формирую. Более щадяще и у меня более действенно. Чуть пережимаю рукой у основания ПЧ и нагоняю кегель.  Или обратный кегель.
Ты что помпировать в колпаке собрался?

Ярый

conchik
Ты сейчаас про рнк рассказал. Я просто волнуюсь за пропорции
Тянуть крутить в клемпах рнк... Половину проги в колпаке короч. Такая мысль... Лишнего не будет. А потом на вешалке пригодится, я с ней передозился - вроде как понял что ей надо
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru