17 июня 2025, 08:58:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

Tankiro

Буратино
Есть опыт ношения утяжелителей.туника там полноценно не растягивается так что не вижу смысла тратить время на эту ахинею)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

Вообщем было как то, задумывался над этой темой. В начале темы была живучая мысль про свинцовый стержень согнутый в пружину, но потом всё затихло. Я тут подумал и понял что после вак вешалки не помешало бы довольно длительное растяжение для поддержания формы. Пошёл бродить по дому в поисках нужной штуки. Сначала коненчо замки от штанги попались на глаза, но тк диаметр мал и свежа мысль о разбухшем члене парня с тв, решил не брать. Потом прошёл мимо почтового ящика и осенило. Небольшой замок к полукруглой вытянутой хромированной дужкой без автоматического защёлкивания который закрывается на ключ, самый что нинаесть лучший утяжилитель. Вес только маловат но это вообще не проблема. Взял я этот замочек, он оказался именно с защёлкой а вот диаметр кольца подошёл в самый раз!!! одеваю под головку сбоку поворачиваю и закрываю, сидит плотно сам не спадёт. Носить думаю исключительно дома, тк в холодное время от такого девайса члену теплее не станет, снять можно легко даже если замок заклинит, пойду сегодня в магазин искать беззащёлочный механизм! B)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ярый

Замок верности. Сотри это, а то еще девки прочухают тему и буду замки вешать.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

ЦитироватьЗамок верности. Сотри это, а то еще девки прочухают тему и буду замки вешать.

Вспомнился видео-ролик Big Bad Wolf [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   Возможно, кто-то не видел  :D  

Lepr0

ЦитироватьВспомнился видео-ролик Big Bad Wolf [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, кто-то не видел 

Помню когда петлевой экс таскал на работе, я так же ходил :D
и зайдя в туалет орал не он, а я
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Ярый

Чем больше член - тем он тяжелее. Чем тяжелее член - тем он больше тянется. Чем больше тянется член - тем больше член. Чем больше член - тем больше член. Член членом утяжеляют. Логика - царица наук
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

Ярый
Когда пойдешь Нобелевскую премию по увеличению члена получать?)
Секрет раскрыт))) :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

15 апреля 2013, 08:14:55 #267 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 14:22:06 от gratis
По просьбе кончика публикую свой вид подвеса утяжелителя.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

В темах про вешалки пишут что главное время,а не вес,но тем не менее многие вешают короткими сетами достаточно большие веса по нескольку килограмм.Меня заинтересовала тема утяжелителей,а что если подвешивать очень малые веса 100-500 гр. и ходить с ними по несколько часов в день? Хочу использовать как дополнение к своей основной программе.Кто-нибудь пробовал ,например ,вот это-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Манжеты Утяжелители для рук 0,4 кг
Регулировка веса металлическими грузами по 50 г

или
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Дубов же сказал что со 116 начал. Ща просто добавил, пообвык видимо
Добавлено:
А манжеты очень клевые и удобные, особенно если утебя ЕГ в спокухе >16 см  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru