17 июня 2025, 09:01:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

serg76

ЦитироватьА манжеты очень клевые и удобные, особенно если утебя ЕГ в спокухе >16 см wink.gif

Ага
:D . Вот я им и хотел написать письмо,спросить,может они затягиваются сантиметров до 10.
А по второй ссылке написано вообще безразмерные.Манжеты же наверное  и для детей делают,может такие у них спросить.

Ну что насчет утяжелителей для рук ? Никто не пробовал?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Дубов,скажи,сколько у тебя обхват ПЧ в спокухе  и какой внутренний диаметр дужки замка ты купил.Член не передавливает? Носишь без всяких обмоток? Просто застёгиваешь замок на ПЧ?

Ярый

serg76
Да что он тебе скаже то. Ну сдави до комфортного состояния гибким метром и иди в магаз... У меня тут акустический материал валяется самоклеющийся, его на дужку в самый раз. Вобще тема ходовая как я понял , байрон колбы вон себе тож акустикой обклеил... Бесшумный нуп. Еще замок им круто обклеить целиком - яйца не холодит и упадет если не так шумно )..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

И где можно купить этот акустический материал  самоклеющийся ? Как он называется точно,если в магазине спрашивать?

Ярый

serg76
Я не помню названия. У меня всяких разных несколько... Они там вибро шумо разные. В техно видел когда то комплекты для тачек. Но это дорого и не что надо, потому как там вибро+шум комплект. У тех кто шумку делает или лучше на авторынке смотри. Это как самоклеющийся паролон выглядит... Да это он и есть по сути. Байрон другой фигней основание колб клеил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Дубов

serg76

Параметры дужки у меня в персоналке в подписи на неё ссыль, там найдёшь. Просто застёгиваю 2й раз уже спрашиваешь  clap_1.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

conchik

15 апреля 2013, 19:56:59 #276 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 14:23:23 от gratis
Дубов.
Ок, понятно. А размеры девайса на картинке в масштабе 1:1 ?  В штанах не отсвечивает?
Я вот такой приборчик использовал и использую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Весит 210 г. Ношу по вечерам и в выходные, на ночь не снимаю. Креплю пластырем. Дискомфорта - ноль.
Добавлено: Изнутри, для предотвращения попадания в кровь всякой свинцовой лабуды, покрыт быстросохнущим акриловым лаком из баллончика. Сверху - мед. пластырь

Ярый

Парни это. Я смотрю какое то массовое явление... Стретчер же удобнее... Поставил на 100 грам и ничего не палится... Или это как христианство и ислам, сноуборд и лыжи, серф и кайт... Все по одному но так круче... Религия такая?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

@I@

Есть ли смысл утяжелять на работу, если работа сидячая?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

@I@
Есть ли смысл вешать груз если груз не висит?     Ты что урожай собрал сегодня?  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru