18 июня 2025, 21:00:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я люблю его!!!!!!

Автор Balashka, 11 мая 2006, 12:46:14

Frey

Balashka
Правильно Теххи говорит. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. ;)
ночная фурия

яяя!

19 октября 2006, 16:33:45 #21 Последнее редактирование: 19 октября 2006, 16:35:11 от яяя!
Balashka узнаю себя! в 12-14 лет, когда я тоже безумно влюбилась в мальчика со школы..... были взгляды, записки... и всякие похожие ситуации, как у тебя..... я попросила подругу поговорить с ним, узнать, кто ему нравится и прочее..... и (не хочу тебя расстраивать) она поговорила с ним.... и они начали встречаться! ТАК ЧТО ЗАПОМНИ НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ! тем более "подруг" я не знаю о чем она с ним поговорила.... смотрел-то он на меня все время.... (и остальные это замечали.. говорили мне) но встречаться стал с ней!

прошло вот уже лет семь с тех пор... иду я со своим любимым под руку по городу и вижу того парня (мою первую любовь) он меня не узнал.. т.к. я изменилась.... похорошела конечно же..... а он так стремно выглядел... что я так порадовалась, что между нами так ничего и не произошло!.... и я не стала с ним встречаться...   зато после того случая осталась целая тетрадь слезных стихов.....   для творчества страдание полезно!

так что если он тебе на самом деле нужен - не допускай моих ошибок - говори с ним сама, чтобы какая-нибудь подруга не заняла твое место! хотя.... все что ни делается - все к лучшему! удачи тебе! ;)

Reineke-1

Frey
ЦитироватьА касаясь секса,

Я рассматривала ситуацию, не касающегуюся не конкертно секса..., а ситуацию, когда человек любит на самом деле... (причем ни мимолетное увлечение, а серьезное чувство)
Понятно, что в ситуации которую рассматриваешь ты, все немного по другому(даже совсем по-другому), и  я согласна с твоим мнением...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Balashka

Подойти первой я не смогу - эт точно. Но если он мне признается... В общем прогресс пока оч маленький - теперь он каждый день открывает на уроках двери нашего класса. Смотрит, закрывает и уходит. А на переменах если случайно мы оказываемся на расстоянии ближе 5-ти метров, то его однокашки начинают прикалываться, говорить намеками, явно показывать, что я ему, а он мне не безразличны. Но из-за однокашек я вообще замыкаюсь, и принимаю холодное выражение лица. Но он как бы видит, что я только притворяюсь, и понимающе улыбается. Эх, если бы только он написал мне признание! В большинстве кабинетов парты исписаны стишками, посвященными некоей "Любимой". Очень уж эт все про меня. Но конкретных шагов он не делает :unsure:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Теххи

Balashka
такими темпами вы доберетесь до окончания школы и расстанетесь навсегда.
а на партах иногда такое пишут, что учителя краснеют;)
Если вы оба стесняетесь - у вас не будет ничего. вам нужно поговорить вне школы (без однокласников и подруг). спроси для начала почему его однокласники так на тебя реагируют? не из-за него ли? Не говори сразу про чувства - это придет само, если они есть.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Balashka

Я ужжассно счастлива!!! Наверное вам, как взрослым, это покажется смешным, но я чувствую, что люблю его еще больше!

Дело в том, что к концу четверти во всех классах пишутся проверочные. Меня как старосту(Господи, надеюсь его одноклассники не прочитают)послали печатить(ставить печати) на листках. К ОГРОМНОМУ моему сожалению, со мной пошел однокашник. Мы "колдовали" над листками, когда вошел... Он! Секретаря не было в кабинете, и он СПРОСИЛ:"NN нету?". Видя что однокашник даже не смотрит на него, я ОТВЕТИЛА, указав на дверь кабинета директора:"Она там". Даже теперь, вспоминая, меня будто током бьет! Поверить не могу! Мы с ним ГОВОРИЛИ!!! Теперь даже его взгляды стали какими-то другими. Более близкими, что ли... Как же все-таки я люблю его!
мой сайт помогите!

Frey

Блин! У меня такая теперь ностальгия по школе!

ЦитироватьМы с ним ГОВОРИЛИ!!!

Пять баллов :lol:  
ночная фурия

Balashka

мой сайт помогите!

Теххи

Balashka
теперь твоя очередь идти говорить с ним!  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Balashka

Мдя... А мне какой предлог найти??? :huh:  
мой сайт помогите!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru