18 июня 2025, 20:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я люблю его!!!!!!

Автор Balashka, 11 мая 2006, 12:46:14

Balashka

Я влюбилась в очаравательного блондина.Раньше мы смотрели друг-другу в глаза,но теперь я боюсь,потому что он думает,что я плохая(в смысле,что я готова вешаться на шею первому встречному),хотя я никогда ни на кого кроме него не смотрела,и не думаю смотреть.Мои "прекрасные" подруги,вернее одна из них пошла и сказала ему что я люблю его,хочу с ним встречаться,и т.д.Он просто онемел...Не ожидал,что я могу так поступить.Но ведь я ничего не сделала!!!:(((Я проплакала целый урок,и не знала что делать.После этого у нас( через ту самую девочку,которая соврала от моего имени)состоялась небольшая переписка-я написала ему что ненавижу его(конечно соврала),он оправдался,я извинилась,и попросила,чтобы он забыл все это.Но он все время смотрит на меня,и мне как-то неловко,не знаю почему...Я хочу все решить,но не могу задать ему все вопросы,которые так мучают меня:(((Помогите!!!!
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Fatality Foam

если честно смысл вопроса вообще не ясен, если тебе он так нравиться и девочка всё ему об этом рассказала, не надо было так торопиться и говорить ему что всё это неправда, во-первых сразу понятно что ты врёшь, во-вторых, что бы из этого плохого вышло? а может ему приятно бы стало что кто-то из вас наконец-то решился на первый шаг. советую тебе просто начать с ним общаться а дальше всё само собой пойдёт. и не торопись задавать такие вопросы, может ты его и не любишь совсем, а просто торопишься. начни общаться как с другом и увидишь что всё пойдёт как надо. желаю тебе удачи :)  

Prada

Извини конечно,но что за детский сад....Он тебе нравится так в чем проблема,зачем сидеть и ждать,общайся,узнай его поближе....может все и получится....А ждать чуда это глупо,попробуй,если все получится то потом сама поймешь насколько важен первый шаг...Я думаю он так же как ты просто не решается......Побольше решительности и все получится....Удачи тебе)))))
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

shakie

кроем тебя самой тебе никто не поможет.так что наберись смелости и лучше пойди и расскажи эту ситуацию парню.он должен понять! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

bruksa

Правильно Prada сказала детсад....

НРАВИТСЯ скажи ему что нравится!
НЕ НРАВИТСЯ не обращай внимания...
Но вот зачем все так усложнять, не понимаю!
Люди любите друг друга но не делайте глупостей!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

CAV

нужно действовать!!! однозначно! не бойся иначе потеряешь не найдя!
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

shaen

зачем все возводить в обсалют ненавижу, люблю. можно же просто общаться, а не перекидываться взглядами.
в общении рождается истина.
я думаю стоит еще раз написать письмо, это не так приватно и в нем можно написать многое из того, что ты не сможешь сказать в глаза

Теххи

А пусть эта самая девочка спросит у него про отношение к тебе. А на самом деле - не нужна между вами никакая "подруга". Вам по сколько лет? Неужели сами разобраться не можете?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Balashka

Мне 14,ему 16.Вернее в ноябре мне будет 15,а ему 17.Кроме того,мне кажется,что он собирается сделать первый шаг:rolleyes:Сегодня у нас должно было быть 7 уроков,но после 5-ого нас отпустили.Так вот,я с подругами сидела в буфете,а он,оказывается,пришел,сел и уставился на меня:)Я не знала,а девочки мне ничего не сказали.Только потом я оглянулась,и увидела его.Он учавствует в военном параде,и из нашего класса Жаба(это прозвище)тоже.Когда учитель позвал солдат во двор,наша Жаба не вышла.И он сказал:"Почему ей можно сидеть,а мне нельзя?Я выйду тогда,когда выйдет она".Мы все стали уговаривать Жабу,но она упрямо продолжала сидеть.В конце-концов я уговорила её.Он вышел с нею,а через некоторое время вернулся,и снова уставился:)И главное,ну ничего не делает,всё смотрит,смотрит,смотрит...А потом прозвенел звонок,мы все вышли,и уже прощаясь с девочками перед школой я сказала моей лучшей подруге все это,а она говорит:"Я всё видела,даже сперва,когда ты не замечала его он смотрел,господи так долго смотрел!..:)"
мой сайт помогите!

Balashka

22 июня 2006, 09:51:05 #9 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 10:34:21 от Balashka
Ребята!Ну че не пишете?!Я ж в депрессии!Ведь сейчас каникулы,и я ОЧЕНЬ по нему соскучилааааась:cry1:!!!!!!!!!
мой сайт помогите!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru