18 июня 2025, 20:57:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я люблю его!!!!!!

Автор Balashka, 11 мая 2006, 12:46:14

Амаранта

По моему в таких делах подруга,да ещё и такая "прекрасная" вообще ни к чему!
Поговори с ним,скажи как ты к нему относишься,узнай как он к тебе относится(от него, а не из третих уст)и потом уже решай что тебе делать!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Yggorf

Цитироватьчто бы из этого плохого вышло?

ППКС
Balashka
Я тебя так понимаю! Тебе сейчас так тяжело! Это невыносимо? Да! Бедняжка!!!
ХВАТИТ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ!!!!
В чем проблема-то? В том, что ты струсила? Стесняешься? Парень пока еще свободен. Пока!
Нравиться? Подходим и говорим. Чего ты теряешь? :blink:  

mcbrat2

Надо все четко и ясно сказать парню в лицо, так как он не может понять, шутка все это или ты и вправду его любишь. Возможно он и хочет сделать какой-то шаг, но боится, что это все розыгрыш.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

alsh

Balashka
    Есть его номер? Предложи погулять, поболтать... Но без намека на отношения. Типа чтобы разобраться в ситуации. Там можт дело и дальше зайдёт...вообще выходов много. Главное - не депрессуй.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Balashka

Я боюсь подойти к нему.Вообще мурашки по коже!Он смотрит на меня,и действительно мне кажется,что будь у меня крылья,я бы взлетела:)А подойти страшно...
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Reineke-1

Balashka

Я в первый раз тоже очень боялась подойти...
но в конце концов решилась... так как подумала, что ничего страшного не произойдет... я люблю и если он будет знать об этом, то мне от этого будет легче :)
причем, тот человек которому я открыто призналась в любви... сперва сказал, что мое чувство не взаимно...
но мы стали больше общаться... и через три месяца он тоже меня полюбил, а спустя год мы поженились...

я поняла, что главное не бояться...
мужчины на самом деле гораздо более ранимые существа, и поэтому они боятся сделать первый шаг... им нужна уверенность во взаимности...
если ты и в самом деле любишь покажи это
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Frey

Reineke-1
Цитироватьмужчины на самом деле гораздо более ранимые существа, и поэтому они боятся сделать первый шаг...

Полностью не согласен! <_<  
ночная фурия

Reineke-1

Frey
в большинстве случаев...
женщинам легче переносить отказ...
так как они могут поплакаться, поговорить с подругами,
а мужчины держат это в себе...
возможно я в чем то ошибаюсь, но такое у меня сложилось впечатление, на примере моего брата и мужа
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Frey

Reineke-1
Очень удивлен твоим постом. :huh:  :blink:
Мужику проще пережить отказ. Мужчина почти никогда не держит его в себе. "Отказали, да ну и ладно!";"Ну и хрен тогда с тобой!";"А может, так оно и лучше!" - вот какие мысли после отказа возникают у мужика в голове. Мужчина очень часто слышит отказы, т.к. чаще делает первые шаги. А женщины отказывают не задумываясь, поломается там у кого то психика или нет. А касаясь секса, то тут мужики настолько в лидеры ушли по собираниям отказов! Если я подхожу к примеру к тебе в баре, предлагаю выпить и через час разговора предлагаю тебе заняться сексом, ты не задумываясь скажешь "отвали"(ну...если, конечно, я не единственный мужик на планете). Возьмем ситуацию немного другую. Ты мне предлагаешь секса, а я подсел просто побеседовать. И секса мне от тебя совсем не надо, как Биллу Гейтсу пособие по безработице. Я уже не смогу тебе сказать твое "отвали", т.к. ты возьмешь это слово по отношению к себе и близко к сердцу. Я буду придумывать разные истории о том о сем, что мне главное общение, что не получаю удовольствие (БЛА-БЛА-БЛА)... и т.д. и т.п. Т.к. я волнуюсь о твоей психике, потому что ты - ЖЕНЩИНА!
Когда мужику говорят "отвали" - он думает, что ОНА не хочет.
Когда женщине - она думает, что ЕЕ не хотят.
ночная фурия

Теххи

Balashka
как говорит одна моя подруга - лучше я подойду и все ему скажу. я буду знать, что я сделала все, что могла, чем потом буду мучаться от осознания того, что мы могли бы быть вместе, но оба стеснялись.
Так что действуй. Не бойся.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru