18 июня 2025, 21:07:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я люблю его!!!!!!

Автор Balashka, 11 мая 2006, 12:46:14

Balashka

14 мая 2007, 10:28:47 #60 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 10:31:01 от Balashka
SABfire
Цитироватьзнаешь.. лучше сделать и жалеть, чем не сделать ничего... хотя бы будешь знать что-то  респект

Нууу... Пожалуй, пусть нас познакомят... :unsure:
хомяк2
Цитировать- Потому, что у тебя все страхи выше чувств - тебе просто пока нравится мальчик и это нормально, сильно нравится, но это очень далеко от того чувства, которое ещё предстоит познать, а о школьной влюблённости( не любви) будешь вспоминать.    Всё нормально, это ещё только начало жизни и начало развития чувств.

Не знаю я... Почему все утверждают, что это не любовь???
Сталкер
ЦитироватьПока что.) А жизнь штука текучая и изменчивая.) Да и вешаться тебя никто не просит.) Может потому и один, что ему не нужно,чтобы на него вешались?)) Как тебе такой вариант.. он любит девушек добиваться, чувствовать, что они могут от него уйти - тогда их ценность для него высока и заинтересованность не проходит долго. Но. Ходить, бомбить улыбками, это, конечно, мило.) И казалось бы по этому сценарию - мол, не вешаешься ты.) Но отношения нужно хотя бы начать,чтобы вести такую политику.)А иначе - это не отношения, а онанизм мозга.)имхо)

Он уже пытается привлечь мое внимание. Я теперь "недотрога" :D  :P
Тihaya
ЦитироватьДайте человеку настрадаться всласть!  Это неотъемлимые шаги в жизни) без них и вспомнить нечего о юности)

Аха :D
ЦитироватьИзвини, если слова излишне грубые, но это так) бери от этой влюблённости всё самое доброе) Стихи пиши) И не спеши жизнь заканчивать) там впереди ещё столько интересного 

Нее, не грубые. А разве от любви может что-то плохое быть :blink:  Давно пишу :D  Даа... пока продолжается...
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru