19 июня 2025, 02:13:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я люблю его!!!!!!

Автор Balashka, 11 мая 2006, 12:46:14

Balashka

Kisyla
Цитироватьи тебе спасибо, дорогая, за комплимент!=) 

Да не за что! :)

хомяк2
ЦитироватьИгра во взгляды затянулась иможно остаться наблюдательницей.

Боюсь, что да....
ЦитироватьУдачи!!!!

Пасиб!
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Balashka

Фсе. Жизнь сломана. Я дура. Убейте меня. Ну неужели мне так приспичило выступить на этом "творческом вечере"? Неужели мне так нужно было через весь первый этаж проходить, вырядившись как не знаю что? И неужели судьба обязана была посадить Его и однокашек на тот дурацкий подоконник? А друзья не могли обойтись без смеха.

Я опозорила его перед друзьями. Все. Он, наверное, ненавидит теперь меня. Ха. Его любимая оделась как бомжиха. А может и хуже...
мой сайт помогите!

Сталкер

ЦитироватьПора взрослеть. Меньше обращай внимание на окружающих.

+

ЦитироватьФсе. Жизнь сломана. Я дура. Убейте меня. Ну неужели мне так приспичило выступить на этом "творческом вечере"? Неужели мне так нужно было через весь первый этаж проходить, вырядившись как не знаю что? И неужели судьба обязана была посадить Его и однокашек на тот дурацкий подоконник? А друзья не могли обойтись без смеха.

Я опозорила его перед друзьями. Все. Он, наверное, ненавидит теперь меня. Ха. Его любимая оделась как бомжиха. А может и хуже...

Ты слушаешь, но не слышишь..а может и не слушаешь?
отошёл..

Balashka

ЦитироватьТы слушаешь, но не слышишь..а может и не слушаешь?

Я слушаю, слышу, но... не могу. Я очень робкая в таких вопросах, а устраивать через других не хочу -- плохо кончается. Вот и довольствуюсь взглядом издалека...
мой сайт помогите!

Сталкер

ЦитироватьЯ слушаю, слышу, но... не могу. Я очень робкая в таких вопросах, а устраивать через других не хочу -- плохо кончается. Вот и довольствуюсь взглядом издалека...

Ну шо я скажу вас, Мисс Робость.
В случае, если ты попробуешь и он откажет ты будешь жалеть. Но ты будешь знать, что ты сделала всё, что могла.
В случае, если ты не попробуешь и он просто найдёт себе более решительную девушку, ты будешь жалеть по нереализованной возможности.
Конечно, нет в этой "любви" особой серьёзности,  но ты всё же хочешь быть с ним и пожалеешь о невозможности этого.) Так что действуй.) Хотя мазохистичная любовь взглядов тоже "фишка"..))
отошёл..

Balashka

ЦитироватьНу шо я скажу вас, Мисс Робость.

Только насчет парней.
ЦитироватьВ случае, если ты попробуешь и он откажет ты будешь жалеть. Но ты будешь знать, что ты сделала всё, что могла.

Брррр! Отказ! Ужас!
ЦитироватьВ случае, если ты не попробуешь и он просто найдёт себе более решительную девушку, ты будешь жалеть по нереализованной возможности.

А ему в день по 10 девушек на шею вешаются. Только все равно он один...
ЦитироватьКонечно, нет в этой "любви" особой серьёзности, но ты всё же хочешь быть с ним и пожалеешь о невозможности этого.) Так что действуй.)

А почему ты считаешь что это не любовь?
ЦитироватьХотя мазохистичная любовь взглядов тоже "фишка"..))

:D Вспомнила один журнал:"Стрельба взглядами, бомбардирование улыбками" :lol:  
мой сайт помогите!

SABfire

Balashka
знаешь.. лучше сделать и жалеть, чем не сделать ничего... хотя бы будешь знать что-то ;)  респект
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

хомяк2

Balashka
ЦитироватьА почему ты считаешь что это не любовь?
- Потому, что у тебя все страхи выше чувств - тебе просто пока нравится мальчик и это нормально, сильно нравится, но это очень далеко от того чувства, которое ещё предстоит познать, а о школьной влюблённости( не любви) будешь вспоминать. :)  :)  :)  Всё нормально, это ещё только начало жизни и начало развития чувств.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сталкер

ЦитироватьА ему в день по 10 девушек на шею вешаются. Только все равно он один...

Пока что.) А жизнь штука текучая и изменчивая.) Да и вешаться тебя никто не просит.) Может потому и один, что ему не нужно,чтобы на него вешались?)) Как тебе такой вариант.. он любит девушек добиваться, чувствовать, что они могут от него уйти - тогда их ценность для него высока и заинтересованность не проходит долго. Но. Ходить, бомбить улыбками, это, конечно, мило.) И казалось бы по этому сценарию - мол, не вешаешься ты.) Но отношения нужно хотя бы начать,чтобы вести такую политику.)А иначе - это не отношения, а онанизм мозга.)имхо)
отошёл..

Тihaya

Дайте человеку настрадаться всласть! :lol: Это неотъемлимые шаги в жизни) без них и вспомнить нечего о юности)
Balashka
Извини, если слова излишне грубые, но это так) бери от этой влюблённости всё самое доброе) Стихи пиши) И не спеши жизнь заканчивать) там впереди ещё столько интересного :rolleyes:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru