15 июня 2025, 09:55:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Экстендер поможет?

Автор Edw, 10 мая 2006, 11:06:19

Edw

10 мая 2006, 11:06:19 Последнее редактирование: 08 декабря 2020, 14:45:03 от gratis
Всем привет!

Все-таки решил приобрести экстендер. С помощью последнего хочу решить следующую проблему. Мне 6 лет назад делали операцию по удалению крайней плоти (фимоз). В целом все нормально, если не считать того, что мне удалили слишком много кожи. В результате при эрекции яйца, как бы сдвигаются вперед. BPEL при этом где-то 14 см, а вот если мерить по нижней части до мошонки, то где-то 11 см.  Кстати, общая длина тоже уменьшилась где-то на 1 см после операции (раньше не замерял). Теперь вопросы:

1.   Смогу ли я использовать экстендер в этой ситуации? Ведь, как я понял, рассмотрев конструкцию (андропениса и пенимастера), основанием экстендера является кольцо, которое верхней полуокружностью упирается в лобок, а нижней в мошонку.. Не сильно ли давит на машонку экстендер?
2.   Смогу ли я растянуть кожу на нижней части члена вообще и с помощью экстендера в частности ?
3.   Какой экстендер вы бы посоветовали приобрести (АндроПенис или Пенимастер) с учетом того, что член обрезан?  Головка вроде нормально выражена, т.е есть за что зацепиться..
Сам склоняюсь в сторону Пенимастера (цена, и главное - мне кажется, он удобнее).. Как я понял из изучения материалов этого сайта, что основная проблема при длительном ношении Андро-Пениса состоит в том, что для достижения хорошего (требуемого) натяжения необходимо сильно сдавливать головку силиконовой петлей, которая собственно и «тянет» член. В свою очередь начинает раздражаться кожа, получаются язвочки, плюс нарушение кровообращения головки и т.д..
Если эти проблемы с Пенимастером ? Сразу скажу, что на сайте производителя был, ролики видел, но ведь это ж реклама, хотелось бы услышать мнение тех, кто реально пользовался.
Всем спасибо за внимание и удачи! И отдельное спасибо Goody за его отзывчивость и энтузиазм, я бы даже сказал альтруизм. Молодец!

аргон

10 мая 2006, 12:14:25 #1 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 22:44:03 от аргон
1,2,3)сможешь,пенимастер удобен.Хотя какое-то время потребуется для привыкания.Думаю,что он также поможет тебе "наростить" (растянуть) оставшуюся кожу и твои "помидоры" займут причитающееся им место...Под силиконовую ленту можно подкладывать хлопчатобумажную ткань (я пользуюсь отрезанной от трусов широкой резинкой с х/б верхом)(бляха-муха-какие интимные подробности-самому противно :blush:)Вернее-последнее время я не использую силиконовую ленту-можно защемить головку  :butcher:  

Mad Dog

10 мая 2006, 21:44:03 #2 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 21:45:34 от Mad Dog
Я бы посоветовал PeniMaster. Прежде всего - это трёхлетняя гарантия и отличный сервис; второе - он стоит намного дешевле; и в-третьих - уверен, его конструкция более удачна.

Я склоняюсь к мнению, что обрезанным носить его проще, так как меньше кожи - меньше проблем в этом случае.

А вообще, любой экстендер - это то ещё мучение.

P.S. Если будешь покупать PeniMaster, заказывай непосредственно у производителя, а не у реселлеров.

Mad Dog

Кстати, те ролики, которые ты видел, сняты человеком, не имеющим никакого отношения к производителю или реселлеру. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подробнее.

Buddd

Мне кажеста Пенисмастер советутют люди, у которых просто нет денег...Он сильно уступает Andro по разным параметрам.

Я пользовался Andro... xenm ,jkmit 3 месяцев, член вырос на 1,5 см, НО стал тоньше, причем заметно....
Поэтому на длине 16,5 Я остановился.
Про Andro... могу сказать что доволен.
То что ты обреза, тольуо Плюс, так как ничего не будет мешать его носить, НО опять же в рекламе показывают, что можно спокойно носить на работу! ХУ..Я! Он выпирает, если ты конечно не носишь широкие штаны.

Короче, задавай вопросы-отвечу! :blink:  

Mad Dog

Когда кажеста, говорят, крестятся.

Ты, часом, не на российское представительство Andro-Penis® работешь? Чтобы не быть голословным, объясни нам, нищим недоумкам, по каким таким параметрам немецкий PeniMaster®, имеющий трёхлетнюю гарантию уступает этой поделке дядюшки Ляо?

Ты первый человек здесь, который во всех отношениях доволен прибором Andro-Penis®.

Лично я сделал выбор в пользу немецкого экстендера благодаря отличному сервису этой компании и резонной цены. Кстати, цена на Andro-Penis® продолжает снижаться - он стоит в России уже 8000, в отличие от 8500 пару месяцев назад. Лично я не собираюсь переплачивать за красивую деревянную коробку, не для красоты покупаешь, а для эффекта.

Жду твоих объяснений, Buddd. :lol:  

Edw

ЦитироватьМне кажеста Пенисмастер советутют люди, у которых просто нет денег...Он сильно уступает Andro по разным параметрам.

Уточни, пожалуйста, по каким параметрам. Разница в цене не такая существенная, если функциональность того стоит. Тяжело найти в русскоязычном Инете человека, который бы юзал и ту и другую модель, поэтому приходится сравнивать субъективные оценки разных людей, юзающих разные модели. По Андро я обратил внимание на то, что многие жалуются на то, что тяжело носить долго (раздражения на коже, боль).

ЦитироватьНО стал тоньше, причем заметно....

А вот это уже серьезно  :o  Интересно, это у всех такой эффект наблюдается  ?

аргон

12 мая 2006, 07:47:28 #7 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 07:52:39 от аргон
на мой взгляд-они отличаются лишь способом крепления головки ПЧ.Пенимастер фиксирует её широким ремешком с зубцами (правда зубцы уже рвутся-а юзаю всего 2 недели,но в комплекте ещё три запасных ремешка-правда,на очень долго их тоже не хватит,думаю.. :angry: ).Но я, вроде бы, уже нашёл решение-крепить с помощью жгута с фиксатором,подобным тому,каким перетягивают предплечье при сдаче  на анализ крови из вены.  Андромастер фиксирует головку с помощью силиконового шнура...Не знаю насколько эффективна такая фиксация-у меня пенимастер.

Mad Dog

ЦитироватьНО стал тоньше, причем заметно....

Уже по этому заявлению можно понять, что чувак прогоняет какую-то пургу. У всех член уточщается после ношения экстендера, а у него вдруг похудел... :lol:  

Buddd

:blink:

Я что-то не понял....тут каждый делится своим опытом и своими наблюдениями!!! У меня он(опыт) таков!
Насчет работы на компанию:  :D  Я НЕ советую ни один, ни другой прибор!

Советую НУП или операцию, если позволяют финансы. (Да я опять про деньги! Слабонервным фразу про финансы не читать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru