16 июня 2025, 05:44:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Экстендер поможет?

Автор Edw, 10 мая 2006, 11:06:19

dda300

Не вообще Андро неплохой экстендер, если носить по классике. У меня только второй жгут используется за пол-года. И прирост в 1.5-2 см, и вроде тянется еще. Конечно, 300 баксов он не стоит, как и пенимастер не стоит 150. Им цена - баксов 50, но в инете за эти деньги найдешь тока самопал, или ADS.  А резьбы я посадил на Локтайд, это клей такой для резьб. И не знаю проблем, а раньше сам раскручивался при попытке выкрутить штанги. А руками не каждый новичок вытянет 2.5 см. Это как в бодибилдинге - у одного прет, у большинства - медленно растет. Даже на продвинутом уровне экс + вешалка очень хорошо работают, как многие говорят. Сам пока не вешаю, сосредоточился на обхвате. Обхват я думаю только руками и увеличешь, ну у кого-то помпой. И то клэмпы и Персидский Шах желательно заказывать.  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

nice777

Всем привет! У меня такой вопрос, где можно приобрести экс в Алмате. Почитал в нете, чето цены скачут. Здесь на скока я знаю большинство им пользуется, думаю вы знаете где можно купить по нормальной цене, чтоб не лохануться, как говорится) Заранее спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru