15 июня 2025, 11:03:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Экстендер поможет?

Автор Edw, 10 мая 2006, 11:06:19

Mad Dog

Цитироватьа чего гарантия сделано тона соплях сделано вообще смешно

сам сломал же

А ты настаивай на том, что оно само сломалось. Кроме того, был бы этот прибор качественный, не сломался бы. Извини, на за триста зелёных ты вправе рассчитывать на что-то... <_<  

люммель

Alik Raduga
ЦитироватьСколько уже занимаешься и на сколько вырос?

С момента моей регистрации на этом форуме, то есть с 8го февраля этого года. Получается три месяца.
Вырос примерно на 2,2-2,5 сантиметра в длину, в обхвате на 0,5 (пару раз помпировал правда уже).
Джельк я делал только первые две недели. Потом прекратил, понял что для длины гораздо эффективнее растягивать. Но джельк тоже нужен, иногда.

Alik Raduga

люммель
Я тебе о том и говорю- о ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ росте. Если и через полгода занятий по твоему графику ты будешь расти, тогда ты- первооткрыватель нового метода.
Пока же, извини, у тебя- прирост новичка. Кстати, очень неплохой прирост. Молодец! ;)

люммель

12 мая 2006, 18:25:28 #23 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 18:27:19 от люммель
Alik Raduga
ЦитироватьЯ тебе о том и говорю- о ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ росте. Если и через полгода занятий по твоему графику ты будешь расти, тогда ты- первооткрыватель нового метода.

Об этом уже несколько раз писалось.
Не верю я что рост остановится, разумеется если не перетренировывать! Да и член стал будто новым, головка розовой как у младенца..
Если сейчас дать отдохнуть две недели, глубоко убеждён, он будет расти так же хорошо как и в самом начале.
Имхо останавливается при каждодневной, 6/1 и 5/2 программах. Не успевает он отдохнуть.

Alik Raduga

12 мая 2006, 18:39:08 #24 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 18:41:35 от Alik Raduga
люммель
ЦитироватьНе верю я что рост остановится

Вера- это самое важное!
Ты сейчас в драйве. Еще бы, член растет, значит все делаешь верно.
Но уверенность и излишняя самоуверенность- вещи разные. Пока ты говоришь о вещах тебе неизвестных. И мне, кстати, тоже. Мы опираемся на опыт ДРУГИХ. И зачастую, опыт этот крайне противоречив.
Еще раз повторюсь. Три месяца- КРАЙНЕ МАЛЫЙ СРОК для НУПа, чтобы из теории вывести закономерность.
Давай вернемся к этому вопросу через полгода-год? Тогда будет реальный предмет разговора, а не теории. ОК? ;)  

люммель

Alik Raduga
ЦитироватьТы сейчас в драйве. Еще бы, член растет, значит все делаешь верно. Но уверенность и излишняя самоуверенность- вещи разные. Пока ты говоришь о вещах тебе неизвестных. И мне, кстати, тоже. Давай вернемся к этому вопросу через полгода-год? Тогда будет реальный предмет разговора, а не теории. ОК?

Возможно это так.

Я не собираюсь зацикливаться на одной программе. За полгода наверняка найдутся новые идеи, удастся ещё больше прочувствовать собственный организм и его реакции.

И ещё, у меня такое ощущение, что чем он становится больше, тем легче его растягивать.

Ты прав, поживём увидим.  

Caddy

ЦитироватьА ты настаивай на том, что оно само сломалось. Кроме того, был бы этот прибор качественный, не сломался бы. Извини, на за триста зелёных ты вправе рассчитывать на что-то...

я с тобой полностью согласен
за 300 такое барахло

но и ваш экстендер не без греха
ремешки то быстро теряют свое функциональное назначение
:(((

вообщем как всегда
нет идеала:))))

Mad Dog

Цитироватьно и ваш экстендер не без греха ремешки то быстро теряют свое функциональное назначение

Я не знаю как его надо затягивать, чтоб он порвался... У меня пока, слава Богу, таких проблем нет.

voldema

надо смотреть чтобы силиконовая лента не мешала фиксировать ремешок, я пока догнал порвал почти за 2 недели один !и лента такая длинная не нужна, я ее урезал , так фиксировать легче !

Mad Dog

Цитироватьнадо смотреть чтобы силиконовая лента не мешала фиксировать ремешок

Только как за этим следить? Мне кажется, практичнее сделать подкладку из какого-нибудь мягкого материала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru