01 ноября 2024, 02:08:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну почему мне так плохо?

Автор zaraza_vika, 10 мая 2006, 01:14:19

zaraza_vika

Я себя понять не могу, состояние такое. :unsure:  Со всеми ругаюсь, ничего делать не хочу. Сейчас 4 часа ночи, а я все ни как заснуть не могу, в голове бред сплошной. Вспоминаю друзей, которые меня обидили, вернее я так решила, ведь я последнюю неделю обижаюсь на всех.. Глючу по страшному.
Так плохо.. Что делать? Повеситься?
Я читала, что когда у человека расходуется энергия то он начинает вести себя так же, правда ли?
:blink:  

Quadi al'Qwada

А ты сядь, подумай и проанализируй, на что ты обиделась и что послужило причиной таких поступков других людей. Поставь себя, свое мышление, на место того, другого. Может дело в тебе?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

BuSUNozhka

10 мая 2006, 13:25:06 #2 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 13:26:35 от BuSUNozhka
zaraza_vika
Из-за таких глупостей не вешаются. Возможно, ты просто устала. Отдохни, расслабься и все пройдет.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

amd

Плохо тебе потому что ты себя сильно жалеешь. Найди того, кому точно хуже - и все как рукой снимет.

CAV

Это нормально!
просто нужен активный отдых вот и всё
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Ell

10 мая 2006, 16:01:49 #5 Последнее редактирование: 14 мая 2006, 17:16:57 от Ell
zaraza_vika
Такое бывает иногда.Когда энергия растрачивается в пустоту.Тебе надо отдохнуть,съезди куда-нибудь.на дачу,ещё куда-нибудь.И сама себе перестань жаловаться.всё пройдёт :)
Не придумывай себе одиночества (с)..

Groza

10 мая 2006, 16:57:44 #6 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 16:59:10 от Groza
zaraza_vika
ЦитироватьСейчас 4 часа ночи, а я все ни как заснуть не могу

Ну в этом ничего страшного нет. Я уже так три дня подряд "засыпаю". Попей успокоительное. Засыпать станешь лучше.
ЦитироватьВспоминаю друзей, которые меня обидили, вернее я так решила, ведь я последнюю неделю обижаюсь на всех

Разберись, правда ли виноваты твои друзья. Правда ли ты просто "так решила". Вспомни как ты раньше реагировала на такие поступки. Виновата ты - лучше будет попросить прощения (ведь, если стать на место окружающих: была нормальной, нормальной - и тут, словно с цепи сорвалась! На всех обижаешься, ведешь себя крайне странно!)
Еще есть вариант, что у тебя "весенняя депрессия". В таком случае тебе стоит побольше гулять, почаще находиться на природе.
Насчет "повеситься", надеюсь это черный юмор. Суицид сможет отсечь от тебя проблемы. Согласна. А если не быть эгоисткой и подумать о людях, которые тебя любят? Что С НИМИ будет, когда тебя не станет!
Надеюсь, у тебя все наладится! :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Graf

zaraza_vika
Обидки не берите в голову, все мы иногда
ЦитироватьГлючу по страшному.

Считайте, что вы их построили для профилактики, что б народ вокруг не расслаблялся.

Обдумывать и анализировать, не стоит. Отдых, отдых и еще раз отдых, причем желательно активный на свежем воздухе и витаминные комплексы. И главное - высыпаться. Надо поспать минимум часов 10, может я, и ошибаюсь, но думаю, вы давно не высыпаетесь, желательно лечь спать после 21ч, а встать не позже 8 часов утра.
Проверьте перед зеркалом, не появились ли темные круги под глазами, если конечно вы не сердечник и не страдаете почками.

Vlada

ЦитироватьЯ читала, что когда у человека расходуется энергия то он начинает вести себя так же, правда ли

знакомая ситуация, раньше очень часто находилась в таком состоянии, постоянно думаешь о чем-то только вот в голове слишком много мыслей. лучший выход из такой ситуации это все свои мысли выложить на бумаге (мне это всегда помогало), а лучше уехать в место которое ты очень любишь и побыть там одной (если позволяет такая возможность). Люди бояться одиночества, но иногда оно им просто необходимо
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

arta999

сочувствую... бывает...

ЦитироватьДепрессия. Подражание К. Кулиеву

Случаются такие времена,
Когда в мой дом влетает ветер черный,
И все чем моя жизнь была полна,
Внушает отвращение невольно.

Сомненья мне покоя не дают.
Я плачу, губы в кровь свои кусая,
Ко всем, не знающим таких минут,
И зависть и презрение питая.

Отчаянье подтачивает душу.
Мозг как туманом накрывает тьма.
От безнадежности удары сердца глуше.
Словно в аду так чувствую себя.

Я в час такой держу в руках таблетки,
Снотворное для вечных смертных снов,
Чтоб выпустить себя из жуткой клетки,
Унять бред собственных мозгов.

А дьявол ждет, с презрительной усмешкой,
Когда я сдохну и приду к нему.
Я чувствую себя несчастной пешкой,
По плану игрока, дорогу преградив ферзю.

Но вдруг услышу голос в тишине,
То голос ангела, поющий славу небу.
И снова пробуждается во мне
Надежда на счастливую победу.

И будто вижу Бога мудрый лик.
Как хорошо, что я живу на свете!
И черный ветер улетает вмиг,
И в дом ко мне влетает белый ветер.

1997 г. (с) arta999

Цитировать© К. Кулиев

Хоть за горло горе схватило,
Горе мужеством победить!
Хоть беда наш день омрачила
Не покорствуя в битве жить!

Как не труден наш путь далекий,
Но нельзя иных проложить.
С ног сшибает ветер жестокий,
Но под ним не сгибаясь жить!

Как орел сквозь тучи взымает,
Так из без на свет выходить!
Как гранатой танк подрывают,
Так, беду побеждая жить!

Убежденность моя созрела
Не в уютном тихом дому.
А в боях, под воем метели,
В ливне пуль, в огне и дыму.

Непреклонная и непокорная
Как броня стальная верна
Из кольца врагов, как из горна
Закаленной вышла она.

Я свой стих под воем шрапнели
Поднимал на встречу грозе.
Только губы мои бледнели
Над телами милых друзей.

Как орел взымает сквозь тучи,
Так из бед на свет выходить!
Слава жизни свелтой могучей
Мрак и смерть побеждая жить!!!

ВСЕ ПРОХОДИТ, время лучший лекарь
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru