16 июня 2025, 20:12:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну почему мне так плохо?

Автор zaraza_vika, 10 мая 2006, 01:14:19

zaraza_vika

10 мая 2006, 21:51:37 #10 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 18:14:08 от arta999
Quadi al'Qwada
ЦитироватьА ты сядь, подумай и проанализируй, на что ты обиделась и что послужило причиной таких поступков других людей. Поставь себя, свое мышление, на место того, другого. Может дело в тебе?
Да я вскипятилась из-за того что лучший друг меня обманул, вернее я думаю что из-за этого... Но я неи права...
Спасибо за совет!

BuSUNozhka
amd
CAV  Спасибо вам за советы!!!

Ell
ЦитироватьТакое бывает иногда.Когда энергия растрачивается в пустоту.Тебе надо отдохнуть,съезди куда-нибудь.Да дачу,ещё куда-нибудь.И сама себе перестань жаловаться.всё пройдёт 

Спасибо, я надеюсь что мне поможет отдых...

Groza
Цитироватьведь, если стать на место окружающих: была нормальной, нормальной - и тут, словно с цепи сорвалась! На всех обижаешься, ведешь себя крайне странно!
думаю этим я удивила всех.... Я по натуре спокойная а тут....

ЦитироватьНасчет "повеситься", надеюсь это черный юмор. Суицид сможет отсечь от тебя проблемы. Согласна. А если не быть эгоисткой и подумать о людях, которые тебя любят? Что С НИМИ будет, когда тебя не станет!
Надеюсь, у тебя все наладится! 
:)  слава богу, это юмор такой...

Спасибо большое за советы...

Graf
ЦитироватьИ главное - высыпаться. Надо поспать минимум часов 10, может я, и ошибаюсь, но думаю, вы давно не высыпаетесь, желательно лечь спать после 21ч, а встать не позже 8 часов утра.
Проверьте перед зеркалом, не появились ли темные круги под глазами, если конечно вы не сердечник и не страдаете почками.
Ну и вот в этом тоже проблемы, я не высыпаюсь уже около года... :(
Спасиб...

Vlada
Цитироватьзнакомая ситуация, раньше очень часто находилась в таком состоянии, постоянно думаешь о чем-то только вот в голове слишком много мыслей. лучший выход из такой ситуации это все свои мысли выложить на бумаге
К сожалению это мне не очень помогает, хоть я и пишу стихи но что то остается...
Цитироватьа лучше уехать в место которое ты очень любишь и побыть там одной (если позволяет такая возможность). Люди бояться одиночества, но иногда оно им просто необходимо
Спасибо.. я подумаю свалить от них всех на недельку, наверно будет лучше.. :)

arta999
Хорошие стихи.. ;)

Спасибо вам всем за такие хорошие советы, мне очень приятно. Я очень ценю ваше внимание!!!

согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] красным цветом писать нельзя, он используется для модерских замечаний и предупреждений, теги другого цвета можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (arta999)

Groza

10 мая 2006, 22:26:51 #11 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 22:27:38 от Groza
zaraza_vika
Цитироватьслава богу, это юмор такой...

Это уже очень утешает. А то в твоем тексте он воспринимается почти буквально  :unsure:
У меня иногда бывает, что поблемы, с каждой из которых не трудно справиться по одиночке, наваливаются все вместе. И тогда уже становится тяжело...
В общем, удачно погулять на свежем воздухе!!! Гуляй и ни о чем плохом не думай! Заодно и уроки прогуляешь.  B)
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Graf

zaraza_vika
ЦитироватьНу и вот в этом тоже проблемы, я не высыпаюсь уже около года...

Значить твои проблемы связаны с переутомлением организма я не знаю склько тебе лет, но судя по реакции на ситуацию - на том свете тебя еще с фонариком не ищут  ;) Женщинам особенно в молодом возрасте необходимо для высыпания 10 часов, минимум 8 часов иначе могут начаться депресивные состояния, аритмия и т.д. и т.п. А ты опять не спишь сколько у вас В Бишкеке время сейчас . У нас в Питере 1.оо

Стена

11 мая 2006, 00:14:05 #13 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 00:15:55 от Стена
zaraza_vika
Тут очень важен вопрос, сколько тебе лет? От этого и отталкиваться надо, остальные советы просто вода!  От возраста могут зависить и проблемы, впрочем, как и решения их.
;)  Красным не пиши, модеры могут придраться.

bruksa

zaraza_vika
ЦитироватьЯ себя понять не могу, состояние такое.  Со всеми ругаюсь, ничего делать не хочу. Сейчас 4 часа ночи, а я все ни как заснуть не могу, в голове бред сплошной. Вспоминаю друзей, которые меня обидили, вернее я так решила, ведь я последнюю неделю обижаюсь на всех.. Глючу по страшному.
Так плохо.. Что делать? Повеситься?
Я читала, что когда у человека расходуется энергия то он начинает вести себя так же, правда ли?

Ты знаешь у меня такое же чувство было когда то... Это что то типо нервоза! И тут я влюбилась, веришь или нет все прошло!
Сердце размякло, чувства успокоились, т.е. они стали проявлятся в положительной форме!!!
Любовь облагораживает!
Просто постоянно все близко к сердцу принимаешь, вот и стала такая! Нервы то они не железные!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

CAV

Да, невроз.
Ну я правильно сказал. Это бывает у всех. И у сильных мужчин, и у слабых женщин. Нужно либо менять обстановку, или менять окружение людей.  В идеале отдохнуть, если средства позволяют.

не грусти!

to Bruksa

юлька счастливая?
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

bruksa

CAV

Да, Юлия правда счастливая! ))
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

zaraza_vika

Groza
ЦитироватьВ общем, удачно погулять на свежем воздухе!!! Гуляй и ни о чем плохом не думай! Заодно и уроки прогуляешь. 
:)  

Graf
ЦитироватьА ты опять не спишь сколько у вас В Бишкеке время сейчас . У нас в Питере 1.оо

Я каждый день часов до 3-х или 4-х сижу в и-нете, а утром в 7 встаю, конечно потом днем часа так 4 досыпаю, но все равно не то...  <_<  В этом наверно часть проблем... :unsure:  Но все пойдет.. Надеюсь и верю...

Стена
ЦитироватьТут очень важен вопрос, сколько тебе лет?

Мне 15 лет... Говорят, трудный возраст... :(
ЦитироватьКрасным не пиши, модеры могут придраться.
Спасибо за совет, больше не буду... ;)

bruksa
ЦитироватьПросто постоянно все близко к сердцу принимаешь, вот и стала такая! Нервы то они не железные!
Спасибо за совет...
Да я слишком близко все принимаю, впечатлительная до ужаса.. Все проблемы в том что я рассталась с парнем, скоро экзамены, не высыпаюсь вот, сорвалась немножко.. Надеюсь что это временно...

Спасибо еще раз всем, за столь ценные советы... стало все на много лучше... :rolleyes:

Unreal

zaraza_vika
Вобщем, тебе уже лучше :) Тебе не хватало поддержки, внимания. Все мы любим, чтобы на муделяли побольше внимания. Особенно в твоём нежном возрасте, когда всё воспринимается вверх тормашками.
А по поводу бессоницы - ты попробуй в инете до 3 часов не сидеть, может поможет? ;) И вообще, отвлекись от компьютера. Это весьма пагубный наркотик. Тебе сейчас больше живого общения нужно. И ещё, от депрессий всяких очень спасают домашние питомцы, у тебя есть такие? Больше с ними играй. И не думай о плохом, просто отметай сразу плохие мысли, в любое время, в любом возрасте, всю жизнь. Думай о том, что это только вредит тебе. Отвлекайся. Не слушай грустную музыку. Одевайся ярче и веселее, смотри комедии, гуляй в парках, где гуляют с детьми, собаками и всё такое ;)

privet

11 мая 2006, 14:35:55 #19 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 14:37:43 от privet
Мне лыжи и парашют помогают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru