19 июня 2025, 12:29:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как сказать нет

Автор Ola-la-13, 08 мая 2006, 23:40:14

Ola-la-13

Дело было так.
Одна хороошая знакомая моих родителей в какой-то момент почувствовала себя свахой и выдала мой номер телефона (не только мобильный, но и домашний!) одному молодому человеку, родителей которорго она тоже очень хорошо знает. Довольно приятный парень, обменивались СМСками, созвонились, встретились...
Довольноо приятный парень, но я чувствую - не мое. Один раз мы всего-то и были вдвоем на свидании, а он уже называет меня своей девушкой, ставит какие-то ограничения (посягательство на мою свободу!), почти заставляет знакомиться с его родителями. Говорит: "Поедем, и все. Ты им понравишься." Я, естественно, ни в какую, уже открытым текстом сказала: "Я не твоя девушка, и никогда ею не буду!" Но он этого не понимает: "Я всегда добиваюсь того, чего хочу"
Он мне нравится как человек, просто приятен и не больше, нет его - я страдать не буду... но еще несколько таких разговоров, и я просто буду вынуждена попросить своего старшего брата с ним "поговорить". Очень не хочется вмешивать третьего...
Как еще мне ему сказать НЕТ? Что я должна сделать, чтобы он это понял?
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

БОБЁ

Ola-la-13
дело в том, что в данной ситуациисама ты никак не сможешь от него отделаться!
самое простое попросить брата ибо от таких самодуров лучше избавляться сразу!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shaen

Прямым текстом скаже ему "отвали от меня". если не поможет вызывай третью сторону

Murrpau

Ola-la-13
Не соглашайся на свидания с ним. Зачем ты с ним видишься, я не пойму? :huh: Если звонит - скажи что занята, не можешь говорить. До него дойдет. Не сразу, возможно, но со временем.  :rolleyes: Ты же видишь, что приятельские отношения с ним невозможны.  :D  

Vip-vano

У меня у знакомой была похожая ситуация... но проблема была в том, что её обожатель занимался вполне успешно то ли боксом, то ли ещё чем... кароч, с ним "говорить" никому не хотелось, ибо все понимали, что он просто отделает парламентёра... мозгов у парня немного, а силы... кароч "мозгов как у божей коровки, силы как у Кинг Конга"... в органы обращаться - глупо, ибо он её ни к чему не принуждал и т.д., просто ухаживал методично добиваясь своего... да и парень хороший, добрый =) ну что... девушка терпела-терпела, а потом свыклась =)
А ты себе другого просто найди прям у него под носом... это сильно ударит по его амбициям  ;)  

Койот

Буть жоще...
Если не понимает по хорошему...
Есть другой вариант...
Заведи себе другого...и объясни ситуацию...дабы не огрести непонимания...
Может ты так свою судьбу найдешь... :rolleyes:  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

evgenvl

:)
1. Парень не очень опытен в соблазнении девушек. Скорее девственник.  Можешь смело давить на это, шутками и оскорбления, в зависимости от твоего характера. Отпадет желание мгновенно, хотя зависит о настырности характера. Или антихарактера, точнее. Нужно время, пару тройку встреч, вряд ли выдержит.
2. Публичное унижение перед друзьями, всегда безотказный метод.
3. Просто и лаково объяснить, что он хороший, но тебе не нравиться. Как правило, действует хорошо, если конечно искренне. Избыток ласки, и легкой критики (второго должно быть не меньше) еще ни один скромняг не выдерживал. Этот метод - на тот случай если тебе его жалко, и не хочешь добавить ему лишний комплекс.

А насчет найти другого парня, прислать брата, пожалуйста, с большой вероятностью, что это закончится дракой, а если он победит,  уверенности у него прибавится. И соответственно если проиграет, как ветром сдует.

Не отвечать на звонки, смотреть с омерзением, тоже дело, но менее эффективны, чем мною перечисленные три.

Димон15

сделай поще попроси хорошего друга настучать ему по голове сразу поймет))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

bruksa

Избегай его, не отвечай на звонки...
Можешь, если время позволяет, уехать куда нибудь на месяц или 2 что бы он не знал.
Да вконце концов заведи себе нового парня!
Или попроси эту сваху, мол она все заварила пусть теперь отсводничивает от тебя его!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

LiVsI

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто сказал что гитара не ударный инструмент? А вот с людьми надо бы помягче... Нежно так обяснять...
Мол, ты, лапуль, просто чудо! И умен и красив и вообще... я до твоего уровня не дотягиваю (потому что на 1000000 порядков лучше :) ).....

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru