19 июня 2025, 13:04:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как сказать нет

Автор Ola-la-13, 08 мая 2006, 23:40:14

Ola-la-13

Дак, я уже и нежно-ласково и открытым текстом (только что без мата) говорила ему - все одно и тоже!
И не встречаюсь я с ним, уже месяц как в бегах, а он не унимается!
Телефон мобильный сменила - так он на домашний звонит. Слава Богу, я дома редко появляюсь, но всех остальных он уже порядочно достал!
В последнюю нашу встречу я так усердно флиртовала сдругим парнем, откроовенно не замечая этого придурка. А он НЕ ПОНЯЛ. Ни ему ни мне ничего не сказал, никаких претензий, никакой обиды.
Я устала от него бегать!
А брата, честное слово, - просто опасаюсь за исход их встречи. Он мне хоть и старший, и сам не слабак, но тот тоже не из последних.
О том, чтобы свыкаться, и речи быть не может!!!
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Prada

Народ жесткой какой то,зачем брата вмешивать.......Если он такой упертый,то совсем не факт что брат его остановит....Он пока сам не поймет что это бесполезно,не остановится.....И я думаю ты врятли можешь как то поспособствовать,просто пройдет время и он осознает...Можно конечно поговорить,но по твои рассказам это не помогает...Так что остается просто подождать и потерпеть,ничего не поделаешь......Ты с ним просто общайся,как с другом....У него со временем пройдет эта навящивая идея......
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

evgenvl

Со временем только кожа стареет, а не любовь, или желание быть любимым, что там не мне знать. Если не получается по хорошему, а он действует на нервы, можно только по плохому. Или слабО? Может цитаты составить? Но, прежде скажи, чем он тебе не по нраву?

Vlada

думаю, что разговор о том, что ты хороший парень, но у нас кроме дружбы ничего не может быть и мол мы можем остаться друзьями, вопримется вполне возможно отрицательно, так, что здесь остается один только ход сказать нет и прямо,  объяснить конечно можно, но вероятность того, что он обидется оочень велика
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Prada

Берешь кирпичь...караулишь его ночью у подъезда...и со всего размаху...вот и проблем больше не будет...А так если серьезно,ниче тут не поможет))))Пока он сам не бросит эту затею.....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Ola-la-13

evgenvl
Я не люблю давить людям на больные мозоли. А он? Прорсто не мое и все - мне с ним скучно.

И. Бродский

vuk

Он тебя просто не воспринимает в серьез. и Это однозначно.
Если на полном серьезе говорила, так подойди последний раз и предупреди, что если этот мудак еще раз позвонит или выскочит не в том месте - будет больно и жестко поставлен на место.

Если словами его успокоить не возможно. ну жно переходить на другие методы лечения! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Ola-la-13

Выход найден: шикарная подруга из другого города!
На такую невозможно не обратить внимание. В общем, Катюха так усердно проявляла инициативу, а я так старательно его не замечала, что он целиком переключился на нее! Теперь, меня будто нет - и мне ведь на руку! олько он еще не знает, что меньше чем через неделю, Катерина уезжает за тысячи километров и не собирается возвращаться!

И. Бродский

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Ola-la-13

vuk
Зато эффективно и безболезненно для моей совести.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru