19 июня 2025, 13:07:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как сказать нет

Автор Ola-la-13, 08 мая 2006, 23:40:14

evgenvl

Решение "по-женски".  :) А все таки в отношении любви девушки умнее парней. Меня это всегда удивляло. И какой раз в этом убеждаюсь. Вот только после этого появляется весьма грустный вопрос, что сделать, если женщина захочет что-то, как ее остановить? Чувствую, никак.

Balashka

Видимо,он не думает отлипать.Чтож,тогда есть проверенный способ:кормить его завтраками-т.е. к примеру-вы договариваетесь встретиться в конце недели.И вдруг "как назло" у тебя появляется неотложное дело:DПереводите встречу на понедельник,а понедельник-время работы.И тут на тебя такой ворох работы свалился-за месяц кончить:)и т.д. продолжай в том же духе:)И скоро даже самый прилипчивый поймёт,что занимает последнее место в твоей жизни,и отстанет от тебя:DУдачи;)
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

mcbrat2

Мне кажется парень просто прикалывается, доставая главную героиню, может и девушка даже у него есть.  
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Ola-la-13

mcbrat2
Девушки у него нет - это точно (проверено).
А насчет прикола? Тоже врядли, потому что иначе у него потрясающие артистические способности и талант от Бога вратьт и не попадаться.  :D  
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

ivaha

У меня сегодня свидетельница в отказ пошла, лежит, притворяется
что спит - кому это надо
- зачем я на эту свадьбу подписался?