19 июня 2025, 07:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*

Что делать?Он мне нравится

Автор *Kitty*, 07 мая 2006, 01:10:23

*Kitty*

Рябятки,что я вам скажу))) Все получилось наоборот,и я все таки добилась своего,хотя ничего не делала.Мы поругались,долго не общались,я была с другим.За этот месяц столько пережила,поменяла свою жизнь кардинально.Но потом пришлось опять менять все.И я не жалею. Я сейчас с любимым человеком. С которым мы прошли многое.Но все осознали и теперь счасливы.Пусть у всех все будет хорошо

beelzy

ты самое главное не нервничай ! :huh:  на к этому всему подходить с умом! ;) ты должна взять всё в свои руки и действовать самое главное не стесняться и не нервничать :rolleyes:  поговари с ним и всё выясни! <_< нодо быть по настойчивее ))) :) поспрашивай его о его бывший и ещё что-нибуть придумай самое главное надо всегда идти в перёд и всё получится! удачи тебе! ;)  
Добавлено:
))) :D  

Selika

ты сделай вид что он тебя не интересует, тогда он сам начнёт предпринимать какие-то действия ! ты только не волнуйся  , и ПРОСТО ЖДИ!!! :P  

SLAYN

Общайтесь почаще время как всегда решает все.  :)  

*Kitty*

Спасибо ребята за советы. Все так получилось,то я отвергла своего последнего ухажера и мы с Этим Самым начали встречаться.Много всего было,но он сам ко мне пришел,сказал что хочет быть вместе.Мы встречались.Это был рай.Но у меня же все черех ж... И в итоге мы разошлись.Не знаю что делать?Не знюю навсегда это или нет.Но чувства есть.И что з жизнь такая? Я просто не понимаю.Говорил одно. А оно как-то быстро прошло.

`S[nWd]

Первое впечатление обманчиво.

Иногда и целой жизни мало для того, чтобы познать человека. И порой, даже самые близкие и дорогие люди выкидывают такое, что просто ни в какие рамки не лезет.
У меня так произошло после двух лет. Разошлись и всё. Почему она так решила, она даже себе объяснить не смогла, не то что мне. Так что, жизнь порой действительно кажется несправедливой, но, может быть так оно и лучше.............................

*Kitty*

Да,согласна.Вот теперь пытаюсь разобраться в себе.Оставить все как есть.Жить дальше и считать что так действительно лучше.Или бороться за свое счастье,для начала просто дружить,что он и предложил.Не знаю,запуталась.

belleka

ЦитироватьДа,согласна.Вот теперь пытаюсь разобраться в себе.Оставить все как есть.Жить дальше и считать что так действительно лучше.Или бороться за свое счастье,для начала просто дружить,что он и предложил.Не знаю,запуталась.

Быть само собой, раз парень не пытается быть с тобой, то какой смысл бороться за него еще насилу любимой не будешь?
Найди себе такого парня который тебя любил бы больше всех, а не тот который вечно мается с выбором. удачи.

*Kitty*

belleka,спасибо. Ты права. Есть те,которые меня любят.Но они меня не интересуют.Просто они сразу на все готовы,такие милые,добрые конечно,но у меня быстро пропадает интерес к ним. А вот те.которые недосутпны и интересуют.Вот такая у меня сложная натура. Не могу найти себе просто хорошего мальчика,чтоб полюбить.

Moscowgirl

*Kitty*
ЦитироватьВот такая у меня сложная натура

Не одна ты такая :D Многих девушек так же тянет на недоступных ;) Оставь все как есть, а там время  все покажет. :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru