19 июня 2025, 01:56:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Что делать?Он мне нравится

Автор *Kitty*, 07 мая 2006, 01:10:23

*Kitty*

Есть знакомый парень, который мне очень нравтся. Он некоторое время без девушки, я без парня, нас познакомили друзья, потому что я ему понравилась на фото. Познакомили нас как бы для того,чтобы мы начали встачаться. Он мне тоже очень понравился. Но он не делает никаких активный действий. Мы иногда гуляем,но только компанией. Он говорит что я классная, что очень нравлюсь, но ничего не делает (( Я узнала, что у него неприятные воспоминая о первой любви, и у него еще есть к ней чувства. Что же мне делать? Ждать, пока он привыкнет ко мне?Я уже не могу без него, общаюсь с ним, но хочу большего. Но напрямую я же не скажу, и пригласить куда-то пойти не хочу, не хочу начинать отношения первая. Я в замешательстве.

Маргаритовна

Спрашиваешь, что делать, но в то же время
Цитироватьпригласить куда-то пойти не хочу, не хочу начинать отношения первая

Тогда делать нечего - жди его действий.
Никаких неприятностей!!!

Холодный

Подожди немножко! со временим он решится! сам так однажды так тупил! :D  

*Kitty*

Да уж, есть парни которые долго на что-то решаются))

БЕЛКА_RU

*Kitty*

у тебя есть его мобильник?
купи два билета в кино, и напиши ему: я тут выиграла 2 билетика в кино не хочешь со мной пойти? а то не с кем...
я так сама однажды сделала. написала записку тольк это было в классе 10, а че прикольно сходили. провстречалсь только месяц.

если не клюнет, то придется его разшевелить в компании, когда вместе гуляете. скажи у меня босоножка расстегнулась и держись за него, есть еще такое попроси его проводить тебя до дому, разговаривай с ним: что он любит, чем хотел бы заниматься, и ни слова не говори о его бывшей, даже не напоминай, просто бывай с ним чаще, гуляйте чаще... и тогда возможно что-то и сдвинется...  ;)

Фреди

*Kitty*
:)  Спроси тут совет у одной мухи в кедах или тему подобную посмотри.

Быть Выше

Цитироватьпригласить куда-то пойти не хочу, не хочу начинать отношения первая
ну тогда только взрослеть...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

БЕЛКА_RU

Быть Выше

из-за того чтобы начать отношения первой?
для этого взрослеть не надо: надо набраться смелости и поговорить с ним.  

Маариночка

А мне кажется, что если бы ты ему понравилась, тогда он давно бы сделал первый шаг(либо он совсем скромный и стеснительный?!)
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

БЕЛКА_RU

Маариночка
ЦитироватьОн говорит что я классная, что очень нравлюсь, но ничего не делает
значит эти слова по - твоему означают, что он воспринимает ее как подругу, друга, но не в качестве девушки?

еще она пишет, что он не может отойти от прошлой любви

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru