19 июня 2025, 02:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Что делать?Он мне нравится

Автор *Kitty*, 07 мая 2006, 01:10:23

*Kitty*

БЕЛКА_RU, мобильника нет, но это не проблема, есть аська. Ты написал хорошие идеи, спасибо) А домой он меня и так проважает, мы очень хорошо общаемся, на разные темы, он говорит мне приятные вещи, говорит что хочет чаще видится, но вот действий я не вижу. Значит надо самой что-то делать.

Быть Выше, причем тут взрослеть.Мне не трудно пригласить парня куда-то пойти. И я обычно если хочу, то своего добиваюсь. Просто это не тот человек, и я не хочу с ним начинать так отношеня. Я хочу чтобы он забыл свою бывшую любовь и сам  переключился на меня, привык ко мне.У него все постепенно.Поэтому давить на него и навязываться я не хочу.

Маариночка, я раньше тоже так думала. А потом стала убеждаться, что у парней бывает слишком много НО. Но все таки если парню нравится девушка, он должен что-то делать.

БЕЛКА_RU

*Kitty*

ЦитироватьНо все таки если парню нравится девушка, он должен что-то делать.

ты права, но есть парни, которым нравится девушка, но они боятся того что их отошлют! я лично знакомлюсь со всеми, но сразу же говорю что ничего не получиться (это в том случае если парнеь мне не понраился), если же наоборот, то соглашусь пойти с ним куда-нибудь, обменяюсь телефонами....
твой же фрукт не из таких, ты ему нравишься, но он ничего не предпринимает... страдает по той прошлой любви. бывай с ним чаще, и все... главное в твоей ситуации держаться и не заводить истерик...

*Kitty*

БЕЛКА_RU, спасибо за совет. Буду стараться держаться и общаться как можно чаще.

LIky2004

*Kitty*
У меня очень похожая ситуёвина.В моём случае помог разговор нашей общей подруги
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

*Kitty*

LIky2004, и помог в хорошую сторону?Ну видимо моя подруга нам тоже должна помочь, она его знает лучше чем я , и мозги ему вправит))

БЕЛКА_RU

*Kitty*

Цитироватьхорошую сторону?Ну видимо моя подруга нам тоже должна помочь, она его знает лучше чем я , и мозги ему вправит))

ну так тем более все должно у вас быть тип топ.  ;)

*Kitty*

Ребята,вся эта хрень у меня так и продолжается. Были очень большие сдвиги в отношениях.Думала что все будет хорошо.Мы поговорили,он должен был уезжать на месяц,сказал что приедет и все будет хорошо. Я ждала,он приехал раньше времени.Поздравил меня на Др очень красиво.Мы стали больше общаться. Причем наше общение было уже совсем не дружеским)Когда виделись,мы обнимались,ходили за ручку.Он писал мне смс,звонил.Все друзья думали что мы встречаемся. Я тоже начала так думать,хотя предложения не было.Но оно сейчас и не нужно.А потом вдруг все это прекратилось.Не знаю что случилось.А потом он сказал однйо девушки,что скоро приезжает его любовь.что он любит только ее,и больше ни с кем встречаться не хочет.Хотя понимает что они вместе не будут.Он ждал ее и забыл про меня.Я это узнла,мне стало очень обидно.Но я ничего не сказала, а сама пропала.Он потом мне писал,но я не отвечала.А сегодня он уехал док онца месяца.Перед этим погуляв со своей любимой, а со мной даже не попрощался. Пусть едет....Но мне все равно неприятно, и не знаю что делать.Знаю что он говорил той девушке,и не знаю правда это или нет.Он сказал ей что мы были просто хорошими друзьями,ничего себе друзья.Хочу уже все выяснить за это время.А то дальше жить так сложно.Но он уехал и мы так и не поговорили.Прийдется ждать.

black angel

15 августа 2006, 11:49:59 #17 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 11:57:44 от black angel
ЦитироватьА мне кажется, что если бы ты ему понравилась, тогда он давно бы сделал первый шаг

вообщето да. Но здесь может быть причина - его прошлая любовь, которую он не может забыть, я считаю, что не надо пока на него давить, можно даже на некоторое время стать просто его подругой, которая всегда его поддержит, с которой весело проводить время, пусть даже и в компании,подождать того момента, когда он поймёт, что ему хорошо с
*Kitty* и она может стать его девушкой...
Добавлено:
ЦитироватьА потом он сказал однйо девушки,что скоро приезжает его любовь.что он любит только ее,и больше ни с кем встречаться не хочет.Хотя понимает что они вместе не будут.Он ждал ее и забыл про меня.Я это узнла,мне стало очень обидно.Но я ничего не сказала, а сама пропала.Он потом мне писал,но я не отвечала.А сегодня он уехал док онца месяца.Перед этим погуляв со своей любимой, а со мной даже не попрощался.

блин.., он ведь реально её любит..., если честно.., а тебя просто не хочет отпускать, раз пишет тебе, да тем более если он знает что он не может быть вместе со своей девушкой.., хорошо устроился!!))а ты не хочешь немного попробывать забыть его? Ведь вы же не так давно знакомы...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

*Kitty*

black angel,спасибо огромное за совет.Мы 5 месяцев знакомы и 5 месяцев я была его хорошей подругой. Видимо он меня так и воспринимает. Я этого и добивалась,хотела быть подругой.Но потом влюбилась.Встречаться не хочу,как он думает,мне надоедают отношения.Просто хотела бы быть  с ним чаще,может даже свободные отношения.Да,он реально ее любит.но почему-то флиртует со мной.Говорил что очень скучает без меня,что я ему очень нарвлюсь.Бред...Вот сейчас прытаюсь забыть,общаюсь с другим парнем.посмотрим.

foxx

Всем привет! Я живу со своим парнем полтара года а встерчаюсь три с половиной. А месяц назад в компании нас познакомили с новым человеком мне он так понравился  я незнаю что мне делать ведь я со своим уже планируем свадьбу. Да и мой мне часто жуждит увижу с кем нибудь плохо будеть. Я знаю что бросать уже поздно. Он безменя и дня не может прожить а спать так темболее обязательно нужно меня обнять. Когда я прихожу с работы иногда так лень лесть в ванну так он  мне нальёт её да еще и вымает меня.я его очень уважаю, у меня есть к нему интерес, но я не люблю его.Подскажите как быть? Что делать? :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru