25 июля 2025, 01:39:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

SerzhS

Цитироватьгде-письмо,

начинал он с 5,5 дюймов обхват и 6 дюймов невдавленной линейки

во время своих тренировок добивался раздуваний на 2 дюйма(полный экстрим)

делал 3 подхода по 15 минут на полнейшем клампе, использовал 2 и более кламп-зажимов

за 3 года - 1,5 дюйма в обхвате и +1 дюйм в длину, при этом - только клампинг

в итоге 7 дюймов - обхват и 7 дюймов - невдавленная длина

Ну это не каждый выдержит, ооочень опасно!
Да и старт у него был с нормального размера.

17-18OK

на мой вгляд - товарищ Аристокан - не робкого десятка, он подчеркивал необходимость работы за гранью, +1,5 и более увеличение во время упражнения - это очень сильно.

он пошел кратчайшим путем применив самую действенную технику на обхват - что заслуживает риспект.

многие согласятся что лучше 16 на 15

чем 20 на 13

так что кламп его раз так

;)  

dda300

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такие подойдут?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Alex Filipov

ДА, такие подойдут. Только 4 маленьких - это фигня. Только 1 слева и подойдет
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

klenk

04 января 2009, 19:34:13 #314 Последнее редактирование: 04 января 2009, 19:35:36 от klenk
Какой должен быть диаметр Клемпа для нупа???
Какой должен быть диаметр Клемпа для нупа???
Буду заказывать экс, заодно судя по всему закажу клемп......
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

dda300

Alex Filipov

Ты уже брал в Планете? Можно вместо комплекта взять средних побольше?

Добавлено:
klenk

Там три размера, брать нужно средний
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Alex Filipov

dda300 Нет, япока не добрался до Планеты. Юзаю то, что пришло из США
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

zdravstvuite

Есть непонятное в заказе этих Каблеклампов у производителя. Вот что пишет Алик Радуга:
Через некоторое время на ваш электронный ящик поступит письмо по вашему заказу. В моем случае, это была дама по имени Anastasia Blaschke. В письме вас благодарят за заказ и указывают стоимость доставки. В моем случае это было $9,75. Если вас все устраивает, то просто отвечаете: Я согласен. Жду заказ. (This is agreeable for me. Waiting for my order.)
Заказал наверное недели 2 назад, ответил на письмо, как указано у Алика. По логике должен еще раз оплатить доставку. Однако счет за доставку не приходил. Что то по логике не стыкуется.

20x16

Подскажите плиз, а какое должно быть увеличение длины окружности при клэмпинге?
Например, у  меня EG = 13, с клэмпингом только начинаю работать, какого увеличения EG надо достигнуть для эффективного роста в толщину?
Дело в том, что у некоторых это увеличение достигает до +2-3 см, это мне кажется охренеть как много... максимально у меня получалось увеличить EG на 0.2-0.3 см. Этого наверно очень мало? Зажимаю пока-что эластичным бинтом на пару минут, специальные зажимы пока не приобрел....

Alex Filipov

05 января 2009, 18:10:22 #319 Последнее редактирование: 05 января 2009, 18:13:27 от Alex Filipov
20x16 Можно и 17см по окружности заполучить. Только надо долго работать, и член может почернеть :)
Добавлено:
Вот, читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zdravstvuite Ты карточкой оплачиваешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru