19 июня 2025, 22:58:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

20x16

Alex Filipov
ЦитироватьМожно и 17см по окружности заполучить. Только надо долго работать, и член может почернеть

Меня немного другое интересует. На сколько должен увеличиваться член непосредственно во время зажимания? Какое увеличение будет оптимальным для лучшего роста?

ЦитироватьВот, читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не пускает сюда -- говорит прав мало.

Пенин

20x16
У меня на 1 см раздувает во время клэмпинга  :)  

Гребень

Клэмпинг пробовал - раздувает не больше чем на 0,5-0,6 см.

Alex Filipov

20x16 Регистрируйся, сейчас как раз открыта регистрация.

По поводу насколько должен раздуваться - чем больше, тем лучше. Главное, чтобы не было травм (ну, чтобы не разорвало член от давления). Мелкие травмы типа пятнышек решаются просто и не представляют опасности.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

SerzhS

ЦитироватьПодскажите плиз, а какое должно быть увеличение длины окружности при клэмпинге?
Например, у меня EG = 13, с клэмпингом только начинаю работать, какого увеличения EG надо достигнуть для эффективного роста в толщину?
Дело в том, что у некоторых это увеличение достигает до +2-3 см, это мне кажется охренеть как много... максимально у меня получалось увеличить EG на 0.2-0.3 см. Этого наверно очень мало? Зажимаю пока-что эластичным бинтом на пару минут, специальные зажимы пока не приобрел....

У меня на 0,9 см по окружности максимально раздувает, больше ни как как бы я ни старался, считаю что это нормально для меня, ибо за год я вырос 1,57 см по окружности.
Эластичный бинт это не выход им ты не раздуешь по хорошему, я пережимаю широким шнурком от мобильного телефона (~1 см), есть такие которые затягиваются, ну естественно лучше это хомут, но мне его не достать.

Пенин

У меня пятна появлялись только первые месяца занятий, потом ПЧ привык и пятен больше нету, даже если джелкирую после перерыва от сосудистых, иммунитет нах  :lol:  

Alex Filipov

05 января 2009, 19:14:44 #326 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 10:52:50 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Render чувак на 2 дюйма раздувает
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

SerzhS

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Render чувак на 2 дюйма раздувает

Я хер его знает, но 2 дюма это 2*2,54=5,8 см. Я не верю, это в толщину член увеличивается на 1,8 см., да ну на ..й.

Гребень

За счет чего пч вообще раздувается? Ведь не кавернозные тела то так раздувает, а вены с артериями...

стретчер

Render86
ЦитироватьЗа счет чего пч вообще раздувается?

повышенный приток крови и лимфы  ко всем оболочкам пч и отсутствие оттока
все и раздувает :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru