20 июня 2025, 03:45:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Гребень

стретчер
Эт то понятно, но ведь под туникой каверны то не раздуются больше чем на 0.2-0.3 см своего максимума, т.к. как-раз туника не позволит. Значит это раздутие происходит над туникой во всех отделах пч)

zdravstvuite

09 января 2009, 19:28:09 #331 Последнее редактирование: 09 января 2009, 19:30:32 от zdravstvuite
Вот до сих пор я не понял все про Клампинг. Пишут: "Упражнение не для новичков". Так понимаю, что имеется в виду необходимость нагрузки помпой или джелком. Кто думает сколько месяцев минимально нужно нагружать каждым из способов? Является ли заменой помпы или джелкинга экстендером перед клампингом? Я носил перед клампингом экстендер около 5,5 месяцев по 9 часов в день.
Добавлено:
Правда первые месяцы, как по инструкции к Андропенису, на слабом натяжении.

shurplanet

zdravstvuite
Нужно подготовить сосудистую систему к повышенным нагрузкам. Жделк самое то для этого.
По-началу делай джелк 1-2 месяца. Само-по-себе это даст хороший результат.
Ну а потом можно будет и плавно подключать клэмп.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

shurplanet
Эта рекомендация по джелку в 1-2 месяца относиться не только ко мне, но и к новичкам, которые не тянули член приспособлениями ранее или им надо подготавливаться джелком большее количество месяцев? Где то описана программа на несколько месяцев по удлинению времени джелкинга (то есть сколько минут в начале и так поэтапно на несколько месяцев)?

The born

zdravstvuite
Клэмпинг это если можно так выразится сосудистое высшго класса, а джелк начального, так что и тебе и новичку вообше нупа примерно нужно одинаковое время на адаптацию члена перед клэмпингом
ЦитироватьГде то описана программа на несколько месяцев по удлинению времени джелкинга (то есть сколько минут в начале и так поэтапно на несколько месяцев)?

Програму состовляеш сам, здесь нет инструкции наподобии той что в андро пенисе
Сталь

shurplanet

10 января 2009, 22:18:50 #335 Последнее редактирование: 10 января 2009, 22:19:43 от shurplanet
zdravstvuite
Джелком можно очень легко и незаметно вызвать перетренированность, остановив рост.
Это в равной (если не в большей) степени относится и к другим сосудистым упражнениям.
Поэтому да. Подготовительный период очень важен. И поэтапность увеличения нагрузок и продолжительности совсем не будет лишней.
Это моя точка зрения.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

10 января 2009, 22:36:59 #336 Последнее редактирование: 10 января 2009, 22:37:31 от alek20063
Вот я тоже много думал над сутью клэмпинга - как он работает  и работает ли вообще?
Согласен с Render86 - пещеристые тела сильно не раздует, они ограничены белочной оболочкой, которую мы с трудом экстендером/вешалкой растягиваем. В этом смысле больше пользы  от мощной эрекции. А вот в тканях над туникой действительно может собираться/застаиваться кровь/лимфа/межклеточная жидкость в значительных количествах, которая с такой же легкостью уходит после упражнения. Так есть ли смысл делать клэмпинг? То ли мы "прокачиваем" с его помощью? Пока я вижу, что потенциальный вред от клемпинга в виде ишемии превышает очень маловероятную пользу в виде роста  :unsure:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

10 января 2009, 22:50:29 #337 Последнее редактирование: 11 января 2009, 00:01:55 от zdravstvuite
alek20063
Я понял из описаний Нупа Аликом Радугой, что другого упражнения на увеличение в спокухе не существует, он пишет, что у него шланг сейчас, а был стручочек (утрирую, но типа того). Петрович говорит, что от Экса в спокухе увеличивается незначительно. А как никак они народу прооперировали  вроде только более 500 человек для удлинения пениса по ихним данным. То есть статистику им есть откуда брать.

Alex Filipov

alek20063 отчего такой скептицизм? Я лично считаю, что клемпинг (особенно двойной и более) очень помогает
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
просто не понимаю, за счет чего он может "работать"
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru