19 июня 2025, 18:04:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

стретчер

19 см пенис
при "ручном" клемпе отток крови присутствует
толи дело хомут :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

Пришли Cable Clamps!  B)  Буду посмотреть, за что их так хвалят
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

IronAlex

Пенин

Спасибо за ответ.
Я только начал практиковать . Хотел заниматся 5/2 джелк, ПН, СР, ПН - кламп, но не получается. Кламп делаю, на второй или третий день занятий и беру день отдыха.

Перематываю эластичным бинтом, сверху затягиваю полоской на липучке и дожимаю руками, делаю пока 1 подход по 10 мин.

Подскажите, есть смысл делать 2 подхода или пока не стоит?    

Пенин

Я сам еще больше 10 минут не делал клэмпинг, в приниципе если только начал делать это упражнение, то и от 5 минут писюн начнет разрывать изнутри, главное ведь задержать кровь как можно качественнее, чтобы отток был минимален, а дальше по собственным ощущениям нужно ориентироваться, у меня если после завершения клэмпинга член остается в разбухшем состоянии, значит время подобрал правильно, а если начинает скукоживаться, значит переработал и надо поменьше времени делать клэмп, в этом деле надо самому научиться чувствовать свою норму, так как каждый человек индивидуален.  

IronAlex

zdravstvuite

23 декабря 2008, 15:18:32 #295 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 17:33:41 от zdravstvuite
Попробывал клампинг с автомобильным хомутом. Правильно ли понимаю, что клампинг-это онанизм с зажатым хомутом основанием пениса, но не очень интенсивный?

Кому интересно, сколько стоит доставка? В моем случае написали "is $6.30 USD via USPS First-Class Mail
International". Ответил на письмо, что согласен, правда был один ньюанс. Почтовый клиент предложил отправить в кодировке "Utf-8", я согласился (Это значит в письме от них есть символы, которые могут потеряться в другой кодировке).

17-18OK

23 декабря 2008, 19:32:51 #296 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 10:50:50 от gratis
читали на Тандере тему Аристокена? сильная вешь, в разделе Мембер Пикс, чувак делал крутой клэмпинг и вырос до 7 дюймов в обхвате.
Кто что скажет? если по такой програмке - то лучшего и желать не надо. Да плюс еще тема с замарозкой в конце клемпинга. Может это и есть идеальный расклад?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

17-18OK
читали, еще сто лет назад, он кстати предупреждает о необратимости потемнения от экстримального клемпа
мне лично не нравится член как у ниггера темный пипец :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

17-18OK

дисколорейшен или как там его - не есть биг диал, пусть будет копченый ;) , зрелый стало быть. вопрос в том - не фотошоп ли? почитал темы про ДЛД фотки и их фэйкинг - мягко говоря - хрень и тень на весь НУП

Аристокен помнится говорил о инфракрасной лампе, может это тоже подшмалило цвет, но то чего он достиг - есть сильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru