19 июня 2025, 11:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

стретчер

16 октября 2008, 20:16:27 #280 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 20:20:31 от стретчер
Ghogot
ЦитироватьА он не широковат?

да нет--писька то стоять будет :)
ЦитироватьЕще там ведь кажись пласмасска есть

чего там пластмасске делать--это обычный напульсник на липучке
ЦитироватьПолучше что-нибудь реально найти

мот и можно--мне понравился материал--держит ;) кто во что горазд--некоторые обычным бинтом мотают, тканью мягкой--ковром от мыши--не столь важно--главное--как зажим работает
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nupmen

делаю  утром и вечером клэмп каждый день почти и толщина поперла , зажимаю обычным машинным хомутиком и резинка в качестве подкладки от андропениса  :)  хочу преодалеть планку в 16* 4,5  :P  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

:))

Привет! клемпинтологи  :D

Я перепробовал кучу материалов для обмотки перед одеванием хомута
и остановился на обычной бумажной салфетке

берете салфетку (если 4 слойная то два слоя нужно оторвать) складываете в четере раза и получается полоска размером примерно 14 см х 3 см

вот этой полоской обматываете член и надеваете хомут и затягиваете
ДЕРЖИТ нереально хорошо, независимо от типа хомута и в момент дозатягивания по ходу сеанса не оказывает никакого сопротивления

так что не парьтесь, просто возьмите и попробуйте, если не сложно дайте потом отзывы как прошел  у вас сканс клампа с салфеткой

Ghogot

Каждый раз новую салфетку используешь?

Цитироватьберете салфетку (если 4 слойная то два слоя нужно оторвать)

Я в салфетках профан. :D  Что это за модели: двухслойная, четырехслойная? Я знаю только салфетку в виде квадрата, который если развернуть, то получится еще больший квадрат, складки которого разделяют его на 4 части. ;)  
Чем толще, тем лучше!

Да я наверно шикую каждый раз использую новую салфетку ))

а если серьезно, то действительно если салфетку развернуть то получиться большой квадрат разделенный складками на четыре части, так вот: половину нужно оторвать, а оставшийся прямоугольник сложить вдвое чтоб получился снова квадрат размерами примерно 15х15 см

а дальше складываем в полоску и применяем по назначению

а по поводу травм исключено! проверено временем
отсюда и рекомендации по толщине салфетки в два слоя,
- в один слой действительно тонко и тогда бывает что режет в месте пережима
- в четыре слоя толсто, не прожимается должным образом и мешает во время дозажатия хомута во время сеанса

а даже пробовал сворачивать туалетную бумагу, эффект тотже !! очень эффективно, но с салфетками как то удобнее

ДА и ЕЩЕ между подходами я обмотку не снимаю, только ослабляю хомут, потом подергал за член, помассировал  и снова зажимаешь хомут и на второй заход

за 10 месяцев обхват подрос с 12 мм  до 12.8 мм
из них клампом  по серьезному занимаюсь 4 месяца

но на самом деле я думаю что больше подрос, первый замер в 12 мм наверно неправильно померял, завысил, реально наверно 11,5 мм был

да и в длинну подрос на 1,7 см, хотя растягивающих делал совсем немного и то руками
я уверен что длина у меня от того же клампа выросла, т.к. во время сеанса так раздувает и в длину в том числе, руками до таких размеров не разу невытянул

стретчер

хороший рез-т от одного клемпинга :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

IronAlex

nupmen

Какая у тебя програма с клампингом, ты делаешь прогревание или джелк перед ним??

Пенин

Делаю клэмпинг, сначала перевязывал у основания резинкой от трусов, раздувало с 13 до 13.5 см, правда приходилось активно подкачивать кеглем. Сегодня попробовал тонкой веревкой 0.3 см примерно, перевязал сперва не сильно, перетянул, но не завязал на бантик, затем подкачал кеглем кровь и обматал веребкой по второму кругу и перекрыл отток крови  от пч и раздуло с 13 до 14 см в обхвате  ;)  Сейчас держу 10 минут. Перед клэмпингом обязательно джельк с нарастанием от слабого до средней интенсивности 100 движение и после клэмпинга очень легкий массажирующий движений 30. Посмотрим что получится, работаю по самочувствию, 3 дня работы 1 отдых, иногда 2 дня работы 1 отдых, в зависимости от качества эрекции.  

19 см пенис

Да я согласен какая разница чем пережимать.вот я рукой работаю сначала правой держу минут 10 потом левой столько же  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru