19 июня 2025, 11:38:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

IronAlex

У меня вопрос - я начал делать жделк и клампинг. Хотел построить программу 5/2 - кламп делаю 1/2, сегодня должен быть четвертый день НУПа, но очень болит пенис.
Подскажите продолжать мне тренировку сегодня или сделать день перерыва?

стретчер

02 октября 2008, 12:48:18 #271 Последнее редактирование: 02 октября 2008, 12:50:14 от стретчер
IronAlex
Цитироватьно очень болит пенис.

не надо--боль--это плохо--отдохни--дай восстановиться
вообще 5/2 на сосудистых круто для начала
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

IronAlex

стретчер

В теме [/B]Goody Ты писал, что должна быть отдача, когда я начинал, я на 2,5 вырос в длине и на 1,7 в обхвате. Я показун,  и после прироста, за год, набрал только 5мм в длину. Потом перерыв 3 мес. (не то что перерыв, просто себя сильно не нагружал, делал иногда растягивания ). Опять буду работать по той программе, что и в начале - только добавил кламп.
Надеюсь, что будет результат.

стретчер

IronAlex
ЦитироватьОпять буду работать по той программе, что и в начале - только добавил кламп.

это правильно--тем более после отдыха--тока вот клемп.--это серьезная нагрузка--очевидно надо больший отдых в твоем случае ;) не забывай--на сосудистых у всех перетренированность наступает быстрее в сравнении с расстягивающими

IronAlex

стретчер

Спасибо за совет.
У меня эрекция примерно 8, с моими параметрами только обхват делать надо.

На форуме где-то писали про дядьку у которого обхват18см и 22см у основания.
Скиньте пожалуйста ссылочку.  

:AXEL:

Насчёт бинта эластичного, то эфект задержания даёт, но не большой, с хомутом лучше.
Насчёт хомута в OBI, продают хорошие пластиковые, многоразовые хомуты, они затягиваются просто рукой, тянешь и готово, единст-е что рукой сильно не затянешь, поэтому берешь пасатижы и тянешь и всё "легко и просто"!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

yanosha

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]       Easy Cyff

Ghogot

16 октября 2008, 18:21:02 #277 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 18:28:08 от Ghogot
Парни, как считаете, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] повязка из неопрена подойдет для занятий клемпингом?
Добавлено:
Естесственно, как подкладка под зажим, а не как сам зажим).
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Ghogot
похожим мотал--нормально

Ghogot

стретчер
А он не широковат? ;) или можно обрезать края? Еще там ведь кажись пласмасска есть, зажиму мешать не будет? Получше что-нибудь реально найти или и эта повязка оптимальна будет?

Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru