09 июля 2025, 07:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

amsterdam_08

fon-geht
Можно по подробнее про продавливания? А так я делаю где то 4 дня в неделю, сперва два зажима 5мин , потом 3 зажима по 10минут 4-5сета (отдых между сетами 10мин)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Quippy

amsterdam_08
Цитироватьсперва два зажима 5мин , потом 3 зажима по 10минут 4-5сета (отдых между сетами 10мин)

я сначала тоже начинал с двух зажимов, увидел формирование биты, почитал тандер и понял, что лучше клемпить с одним зажимом для начала по крайней мере,
делай лучше подготовительный сет из сухого джелка на хорошем возбуждении, после делай два сета по 12 минут с одним зажимом у основания (делай плотную (толстую) обмотку, так лучше зажимает) и третий сет 12 мин делай с тремя зажимами, на уже распухшем члене и более податливом к растяжению, и смотри по очучениям, только видишь что колбаса сдувается (но не уходит в перетрен) снова бомби, можешь разбить на пару подходов в день, я делал по проге МистераДжелка, утром, днем и вечером в среднем по два сета клемпа 12 минут и перед и между ними сухой джелк мощный вверх
я все же считаю, что множество зажимов ни к чему на начальном этапе, а лишь сдерживает возможность раздуться по максимуму тунике, это личное мое субъективное мнение, прошу не осуждать, критиковать можно  :D  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

antonzaqq

Ребята, сейчас делаю 3 подхода по 10 мин,  перерыв между сетами минуты 2-3  это норма? или мало все таки? Да и про сжимания и продавливания хотелось узнать более подробно.. Еще пытаюсь гнуть член в нужную сторону для выпрямления, но когда гнешь эрекция потихоньку падает, надеюсь это норма не ?  

amsterdam_08

Quippy
С одним просто слабо держит кровь, и слабо раздувает.

antonzaqq
А не слишком ли мало отдыха? Я вот 10мин делаю перерыв
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

fon-geht

amsterdam_08
ЦитироватьМожно по подробнее про продавливания?

Берёшь руки в замок и давишь с боков.

пробующий

Правильно ли я понимаю, что если я хочу вырастить в длину, то клемп мне делать не желательно?!

antonzaqq

31 мая 2018, 21:09:31 #3076 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 21:11:06 от antonzaqq
ЦитироватьБерёшь руки в замок и давишь с боков.

Только бока продавливать? По центру нужно прожимать?
Сколько по времени удерживать продавливания? или сдавил и сразу отпустил?  
Добавлено:
Цитироватьamsterdam_08

ЦитироватьА не слишком ли мало отдыха? Я вот 10мин делаю перерыв

Ну да немного маловато, во время перерыва типа джелковать лучше ?  

tutut

antonzaqq
Цитироватьолько бока продавливать? По центру нужно прожимать?
Сколько по времени удерживать продавливания? или сдавил и сразу отпустил?

- кому  как, у меня член толще вертикально, чем горизонтально. То есть бока не прокачены, я ставил ладонь вниз члена и сверху надавливал кулаком, типа волны от основания к голове. Держал 3-5 сек. Профит был.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

antonzaqq

Цитироватьу меня член толще вертикально

У меня наоборот приплюснутый член, буду давить бока небось круглым станет :rolleyes:  

tutut

01 июня 2018, 14:02:51 #3079 Последнее редактирование: 01 июня 2018, 14:03:08 от tutut
antonzaqq
ЦитироватьУ меня наоборот приплюснутый член, буду давить бока небось круглым станет

- приплюснутый бабам в рот легче входит. А вот с вертикальным - им приходиться рот шире открывать  ;)  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru