09 июля 2025, 02:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

amsterdam_08

tutut
Сухой, легкий такой джелк. Хотя сегодня надо мокрый тоже попробовать  (сухой тяжело делать в клемпе)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

А когда должны появится результаты? Помню когда начинал нупом заниматься, EG был у меня 11.5см , после 2лет растяг и экса получил откат примерно 0.3см . Потом перешел на джелк/клемп, и вот сейчас мерю и выходит почти везде 11.5см .  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

tutut

amsterdam_08 - вупы, считай сразу идут! А фактических результатов годами ждать приходится)))

Добавлено:
Я утрирую. Обычно помесячно снимают замеры.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

petriks

ЦитироватьНе заморачивайся кэблами, на основание, чтобы нормально пережать отток, как показал мой личный опыт, подходит лучше всего автохомут с барашком.

Возможно ты кэблами не пользовался.
Мне с первого раза кэблы зашли-очень удобно, легко одевать, легко снимать.
Хомуты лежат, совсем не то.
ПЧ обмотал каким то носком и вперед,сделал три сета по 10-12-15 минут.
По середине сета добавлял второй хомут.
По классике после третьего сета-вуп.
Кэблы смазал силиконом, что бы легко застегивались и не стирались, защелкиваются как по маслу.
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

kroma66

ЦитироватьВозможно ты кэблами не пользовался.
Мне с первого раза кэблы зашли-очень удобно, легко одевать, легко снимать.
Хомуты лежат, совсем не то.
ПЧ обмотал каким то носком и вперед,сделал три сета по 10-12-15 минут.
По середине сета добавлял второй хомут.
По классике после третьего сета-вуп.
Кэблы смазал силиконом, что бы легко застегивались и не стирались, защелкиваются как по маслу.

Для меня тоже лучше подходят хомуты с барашком. Пробовал Cable Clamp мне не понравилось потому, что ход большеват (нет тонкой подстройки и у меня не получилось нормально сдавить до нужного усилия) и фиксатор при большом усилии не держит. Возможно хомуты были левые (брал у Танкиро синие).

Из минусов хомута с барашком: приходится долго крутить чтобы зажать и разжать (порядка 1 минуты на хомут), многое зависит от качества хомута (недавно взял хомуты от Шурупь 40-50, оказались очень тугими и неудобными, даже мозоль на указательном пальце натер  :angry: ), со временем хомуты переламываются в месте крепления самого хомута и барашка (но это из-за того что я хомут надеваю с боку) и малая площадь сдавливания, по сравнению с Cable Clamp (требуется более хорошая обмотка).

Из плюсов: стоимость копеечная, большой ассортимент размеров (под любую обмотку), огромное усилие на сжатие, тонкая подстройка и более компактные чем Cable Clamp.

Я использую хомуты от производителя Титан 30-45, более менее легко крутятся.

tutut

Тоже СС заценил на ура!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
потому что это лучшее, что есть для клемпа в мире)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

petriks

Делал клемп недели три нормально. Сейчас не могу возбудится и нагнать нормальное давление.
Да же  и если нагнал, то  давление падает. Приходится два клемпа у основания ставить, но от двойного зажима "бита" получится.
От усталости что ли, много работы и  мало отдыхаю,  либидо то же не очень...
Для клемпа нужно хорошее возбуждение однозначно.
Может препараты попринимать типа сеалиса и т.д ?
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

In Tim

petriks
у меня тоже проблемы со стояком при клемпе, не знаю чего делать, падает подопытный

wonderguy

Вместо зажима увидел сегодня лосо, думаю прекрасно справится с этой задачей. Интересует сама механика упражнения, вы просто стягиваете до нужного напряжения и выжидаете время? либо какие-то действия ещё совершается во время подхода?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru