09 июля 2025, 14:17:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

WorkHard

13 мая 2018, 20:15:31 #3060 Последнее редактирование: 13 мая 2018, 20:16:28 от WorkHard
Tankiro
Цитироватькак ощущения?

Ощущения от чего?)
Если ощущения в целом, то нормально всё, пока прогу новичка прохожу, утром делаю растяги 20 мин, джелк 20, клемп 15. Вечером растяги 20 мин и ещё на протяжении дня кегеля практикую, член стоит регулярно, но боюсь передрочить, вдруг из-за этого расти не будет. Я ж до этого стабильно по 3-4 раза за день любил, а теперь из-за НУПа придерживаюсь раз в 2 дня сливать.
Если ты про ощущения клемпа, то во время него пч нормально так набухает, в этот момент хочется рот бывшей насадить до упора, у меня от таких мыслей в голове и происходит внезапный слив :D

antonzaqq

Ребята, делаю клэмп месяц с хвостиком,  в данный момент 3 подхода по 6 мин, график 3\1, подскажите время сессии клэмпа  норм?  

adumai

24 мая 2018, 16:55:31 #3062 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 16:57:34 от adumai
antonzaqq
Времени мало на подход выделяешь. Увеличь хотя бы до 10 минут. Постепенно доведя до 12-15.
Можешь 4 минуты сделать на одном зажиме, 5-9 минут на двух зажимах, 9-12-15 минут на трёх зажимах.
Однако 6 минут на подход - это крайне мало.

tutut

Он у меня за 6 минут даже и не распирает. На 12-15-й начинается хорошее распирание.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

adumai

tutut
Полностью  согласен. Я сам цепляю 1 зажим на минуты 4, чтобы "разогреть" ПЧ, потом уже постепенно еще 3-4. Подход занимает от 15 до 35 минут.

Tankiro

adumai
я бы не советовал более 15 минза сет пережимать, чтобы оксигенацию тканей не нарушать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

В 2017 году делал с января по июль растяги в клемпе по 30 минут сет, все нормально, хотя конечно синел-темнел  :D Но после снятия зажима приходил в норму за 1 минуту.  

amsterdam_08

Я уже забыл какой месяц делаю клемп , но вот роста так и не вижу  :ph34r:
Так же после трени мясистый , и потом опять карандаш )))
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

fon-geht

ЦитироватьЯ уже забыл какой месяц делаю клемп , но вот роста так и не вижу

Тут годы нужны, а ты за месяцы захотел. И мощно надо, с продавливаниями.

tutut

fon-geht
ЦитироватьИ мощно надо, с продавливаниями.

- да, без продавливания, сжимания итд., тоже не видел никакого результата!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru