09 июля 2025, 20:38:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

manual_grower

Мне медицинским жгутом нравился клемп, можно без обмотки, главное вырезать полоску жгута нужной ширины и сложить вдвое по длине для плотности. Попробуйте, глядишь понравится  :D  

antonzaqq

Ребята где вы берете зажимы для клемпа? какой лучше всего? если можно поделитесь ссылочками

box1510

12 марта 2018, 18:55:20 #3042 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 20:58:48 от box1510
Здрасти всем!
Пришли клемпы ! раньше пользовал хомуты(тот ещё гемор) ! но суть не в этом! из моего опыта понял что самое главное в Hупе это терпение  , время для отдыха и правильная программа телепередач (шутка)  !
моя программа тренировок ;
1 джелк + клемп один день (по 10минут 3 сета )- 4 дня отдых т.е 1/4 (ВЕСЬ ДЕНЬ ВЫДЕЛЯЕМ ТОКА ПОД КЛЕМП)
2 только подвес или эстендр  эти 4 дня отдыха от клемпа
3 такой режим выдерживаем месяц !(обязательно ровно столько ни больше ни меньше )
4 потом отдых ровно 2 недели (строго! к члену не прикасаемся не руками не в мыслях )
5 потом повторяем цикл! пока не вырастите скока вам надо!

Я занимаюсь Нупом около года !Мои начальный размер был 17 см сейчас 19.5 (длина) в ширину сейчас 14.7 !Было не знаю скока не замерял но член подрос визуально ! Главное правило не Спешить! Все будет можете даже не сомневаться!
Я использую Клемп как дополнительную технику ! основная у меня Подвешивание и Эстендр (там есть свои нюансы так что  напишу как нибудь  в соответствующей теме)!
никаких помп я не использую я щи таю что это пустая трата времени!
Здесь я привел сжатую схему уже для продвинутых пользователей! Для новичков советую во первых  всё делать постепенно (будите спешить ! загубите член! я не шучу!) во вторых составить план тренировок и ему придерживаться   в третьих вдумчиво читать форум (тут есть чему учиться) и самое главное  ждите когда ваша головка огрубеет и член в целом (когда это случиться вы перейдёте на 2-ой уровень НУПА) !
Всем большой колбасы!
P.s И самое НАИГДАВНЕЙШЕЕ ! Если вы курите- потребляете никотин! НЕ МЕДЛЕННО БРОСАЙТЕ! И НАЧЕ УСПЕХОВ В КЛЕМПИНГЕ ВАМ НЕ ВИДАТЬ!

Quippy

box1510
Привет, результаты отличные, сколько вешаешь и носишь экс? Как пришел к такой схеме тренировок? Как чпсто измеряешь?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

box1510

12 марта 2018, 19:59:09 #3044 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 20:21:53 от box1510
по поповоду экса и подвеса напишу в др разтделе(ТАМ ЕСТЬ НЮАНСЫ ПО ВЕСАМ И ТЕХНИКЕ! Я СЕЙЧАС ПЬЯНЫЙ  И ТАК МНОГО СЕКРЕТОВ РАСКРЫЛ!) ! по поводу тренировок этот форум + метод проб и ошибок! измеряю каждую тренировку от основания (вдавливание) до конца ПЧ! clap_1

box1510

12 марта 2018, 20:40:26 #3045 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 21:12:29 от box1510
У МЕНЯ  в личке спрашивают как правильно измерить длину ПЧ? ОТВЕЧАЮ: ВСЁ ПРОСТО КАК МЕДНЫЙ ТАЗ! БЕРЁМ ЛИНЕЙКУ ЛЮБУЮ , ВДАВЛИВАЕМ В ЛОБОК ДО КОСТИ ПО ЦЕНТРУ , БЕРЕМ ЧЛЕН В ЛЕВУЮ РУКУ (Я ПРАВША) ,ЧЛЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПОКОЕ(ЭТО  ОБЯЗАТЕЛЬНО), ВЫТЯГИВАЕМ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО, ФИКСИРУЕМ по КОНЦУ ГОЛОВКИ ПЧ! ОТНИМАЕМ РОВНО 1 СМ ! И ВУАЛЯ  У ВАС РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ПЧ В СТОЯКЕ!

Elka1620

box1510
Как такая гениальная идея пришла тебе в голову ?)
Добавлено:
Прочитай внимательно в разделе новичков как мерить пч.

tutut

Ты там трезвей быстрей. а то пишешь тут..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Drotik

НУП-МАНЬЯК

20 марта 2018, 20:54:30 #3049 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 20:54:50 от НУП-МАНЬЯК
Посоветуйте, как лучше маньячить над своим пч в клэмпе - СГИБАНИЯ ПОД КЛЭМПОМ ph34r.gif

Есть несколько вариантов:
1. Автохомут
ПС. Есть опыт, кусок рукава силинового, и сверху ткань от полотенца, дальше всё зажал грепко, полотенце в рот и начал гнуть - на 10 повторе начало кровь капать, а на 25 устроил КРОВАВУЮ БАНЮ! Кровью пол закапал (не фотографировал, но клянусь, так и было).
Сейчас болячки около уретры и на головке.

2. Cable Clamp или Cable Clamp PRO (средний)
PRO - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обычный - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обхват около 15 см.
Я считаю, что СС будут безопасней.
Какие взять PRO или обычные?
Какую обмотку посоветуете?

ПСПС. Или самое лучшее это автохомуты для клэмпа?
А то мне кажется, что с СС будет кровь уходить из ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru