09 июля 2025, 20:38:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Стаж90

28 февраля 2018, 20:49:13 #3030 Последнее редактирование: 28 февраля 2018, 20:58:46 от Стаж90
amsterdam_08
Привет. А клемпинг делаешь после прогрева или джелка?
У меня раньше постоянно был п.ч в крапинку даже после джелка, не говоря уже о клемпе. Но после прогрева( именно, прогрева до набухающего от тепла п.ч, когда  ,все точки или что то подобное пропало)  

Drotik

amsterdam_08
Цитироватьа вот чтоб покраснение больше не беспокоил что надо делать? Пока мажу троксевазин

Не подскажу, т.к. покраснение не считаю чем-то из ряда вон выходящим, обычное состояние члена после нагрузок.
ЦитироватьСтановился черным сразу же во время клемпа? У меня даже при 10мин цвет пч не меняется

Уже не помню, но вроде да, сразу становился черным, но это было тогда, когда делал возможно неправильно, а именно зажимал туго у основания и держал долго, 5-10 минут, не массажируя член и головку, т.е. кровь не заходила в ствол. При этом происходили прострелы в члене, было очень больно. Потом со временем поменял технику и зажимая у основания, теперь не очень туго, при этом массажирую ствол и головку, чтобы кровь циркулировала, член не чернеет, прострелов не бывает.

amsterdam_08

Стаж90
Привет. Я совсем не делаю прогрев  :ph34r:  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Стриптизер

amsterdam_08
ты кабель клемпами зажимаешь,чем обматываешь член под зажимом?

amsterdam_08

Стриптизер
Ага кабель клемп, обматываю мягкой пленкой (такие пленку которыми электронику отматывают)  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Quippy

06 марта 2018, 14:16:28 #3035 Последнее редактирование: 06 марта 2018, 14:16:50 от Quippy
кто как застегивает хомуты?
пришел к этому вопросу собственно говоря, осознавая индивидуальность каждого индивидуума

имеется ввиду замок на спинке члена или сбоку? ведь пережим в первом случае идет боков, во втором спинки и низа (губчатого тела)
отток крови происходит же как от каверн так и от губчатого? Или он идет через одну вену, которая расположена на спинке члена?
просто видел одну картинку там у каверн свои вены

просто хочу конкретизировать работу на каверны в большей степени чем на губку вот и спрашиваю
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

fon-geht

Quippy
Не заморачивайся кэблами, на основание, чтобы нормально пережать отток, как показал мой личный опыт, подходит лучше всего автохомут с барашком. Металлический, 25-42, 30-45, 30-52 мм. Просто купи и попробуй с прокладкой из неопренового пояса, не пожалей 10 баксов, купи и пореж на полоски шириной 4 и длиной 30-35 см(лучше такой пояс по ширине сразу брать, 30-35 см.), намотай на основание в натяг и крепи сверху автохомут.  Никаким каблом ты не получишь такого плавного, постепенного, а главное - герметичного сжатия, без оттока. ИМХО

Quippy

fon-geht
спасибо за совет, у меня есть хомут правда без барашка) ну это не проблема купить
дело в том что я чаще поднимаю уже в клемпе чем пережимаю стояк, боится как линейки почему-то  :(  
Добавлено:
а с таким хомутом как я помню потяжелее будет, пока его закрутишь уже упал))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Влад69

07 марта 2018, 10:15:18 #3038 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 10:19:09 от Влад69
Quippy
Хомутами пользовался,но они мне не понравились в использовании.Сталь очень тонкая и резкая.Под нее надо делать хорошую плотную обмотку.Очень высок риск схватить травму.
Стояк же наладить не проблема,т к жесткая конструкция.Затягиваешь до того уровня,когда пч подприжат,а кровь свободно циркулирует.Поднимаешь бойца и закручиваешь уже до конца.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Влад69
лучше чем клемп?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru