10 июля 2025, 19:04:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

amsterdam_08

Satanabaal
Понятно, спасибо что успокоил.  Мне интересно как тут увеличивать сеты? А время так же по 10 мин остается ? Я начинал с 3х сетов по 10мин, через неделю начал 4 сета по 10мин, каждую неделю поднимал на 1 сет,сейчас по 5 сетов  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Mintai

Mintai

Насколько сильными( продолжительными) должны быть треши по сосудам, что бы стопорнуть рост? Все конечно индивидуально но все же. Кроме негативных факторов роста что есть еще? Или ориентироваться на состояние пч следующего дня?

Tankiro

Mintai
они в принципе не стопорнут рост.

просто перетрен в сосудистых имеет место быть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Влад69

Mintai
Вот именно,что трени должны быть сугубо индивидуальны.У всех свой организм и полагаться  на нагрузки других не стоит.У одного треня проходит 20 минут с 5-10 зажимами,у другого и 5 минут с одним зажимом много,это образно.
Ориентироваться надо не на состояние пч следующего дня ,а контролировать состояние пч во время трени ,чтобы он был проработан и не словил в лучшем случае банальный перетрен, в худшем опасную травму,т.к. клемп довольно травмоопасен .
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

fon-geht

02 февраля 2018, 23:47:55 #2985 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 00:14:07 от fon-geht
После почти двух лет подвешивания был вынужденный отдых в связи с поломкой "Биба", отдохнул полтора месяца и решил не терять времени, начать клэмпинг. Сразу обнаружился небольшой нюанс: кожа, которой было впритык на стоячий ПЧ, не выросла вместе с телом ПЧ, и теперь, при попытке вдавить хомут в лобок, натягивается до сильной боли. За 15 дней провёл только 4 трени, раз в пять дней, раньше по ощущениям в ПЧ не восстанавливаюсь.
Вопрос ко всем: кто-нибудь ещё сталкивался с такой недорастяжкой кожи на фоне роста ПЧ?
И ещё: просьба ко всем, накидайте пожалуйста ссылок, какие упражнения делаются под клэмпом. На память что приходит: продавливания, сгибания, упор в стену. И большая просьба к модераторам: может создать отдельную тему (можно в закрытом разделе), где будут собраны воедино все продвинутые методы воздействия на ПЧ в клэмпе.
И ещё: где-то на форуме была инфа, как один умный НУПер сделал приспособу, чтобы вдавливать хомут в лобок, упираясь в подковообразную скобу, прикреплённую к стенке, кинтьте плиз ссылочку.
Заранее спаибо за помощь.

Mintai

Tankiro
Как выглядит перетрен по сосудам?
У меня бывает холодеет головка в течении часа-двух после трехи .Как вообще пч после трехи должен быть на вид?
И  ты спрашивал про разницу бпфсл и бпел там 2.5 см, это мало под сосуды?
Просто после 4 месяцев тяг эрекция  под упала,  замерился думаю можно и поработать.

Elka1620

Mintai
Основным фактором перетрена является отсутствие эрекции, а то что холодеет гол не беда.

Mintai

03 февраля 2018, 13:46:06 #2988 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 13:47:43 от Mintai
Elka1620
Отсутствие эрекции по утрам? Или вообще?)
У меня она и так через раз по утрам бывает, бывает в течении дня загорается ,так и до Нупа было.
С утра часто  пч набухший, и чувствительный, как примерно при 50 % стояке но не все 100%.

amsterdam_08

08 февраля 2018, 07:23:20 #2989 Последнее редактирование: 08 февраля 2018, 09:21:21 от Tрунд
Я вот начал делать 6 сетов по 10минут, и знаете пч раздувает нереально и после оконч.тренировок даже стражно за пч (ствол весь в лимфах) . Клемпинг точно не вреден для пч? Рост по середине ствола вижу уже ,как минимум ~0,4см получил
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru