17 июля 2025, 00:00:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Drotik

135миллиметров
Самое надежное - это руки  clap_1  

Daurenkzb

В общем парни не ахти дела пошли у меня. Увидел некое уплотнение в мошонке,  рядом с левым яйцом. Сразу не пошел к врачу. Сегодня сходил, прошел УЗИ.  Поставили диагноз киста придатков яйчек двусторонний. Кто знает что это такое? У меня лично подозрение на клемп.  До клемпа не замечал. Кто, что скажет? Походу операция. По крайней мере прогуглил, прогнозы не хорошие. Не смертельно.  Но все таки. Прошу прошения, если пишу не в той ветке. Пишу с мобильного,  неудобно все листать.

neitrino

Daurenkzb
Ты врачам говорил, что нупом занимашься, что использовал в качестве хомутов, не практиковал пережатие за мошонкой?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Daurenkzb

Вот именно,  что молчу. Не практиковал пережатие за мошонкой. Наверное стоит сказать врачу. Как думаете? Клемп здесь не при делах?

neitrino

Daurenkzb
По поводу того, что клемп стал причиной ни чего не скажу, не имею мед. образования, могу лишь предположить, что все же способствовал в какой то мере. Доктору, считаю нужно рассказать обязательно! Здоровья тебе!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Daurenkzb

neitrino

Спасибо! Клемп ни при чем. Я рассказал врачу. Он сказал, что это ни при чем. Прогуглил хорошо. Оно может быть вследствие травмы, инфекции моче-половых путей, врожденный.
А то я перепугался.

Кронос

Daurenkzb
Молодец, что поговорил с врачом) а то из-за пустых домыслов можно испугаться клэмпа, тогда как именно он является эффективнейшим упражнением для увеличения обхвата)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

100% Gratis

Господа кто нибудь у нас знает по какой програме занимался Aristocane c Тандера?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sm??

100% Gratis
Tankiro
Ребят пожалуйста, дайте ссылку на тему Aristocane, на тандере. Найти не могу. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru