17 июля 2025, 13:38:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Nineteen

Incubus.
Ну я использую слово "перетрен", в любых случаях того, когда после тренеровки с пч, случается какая либо проблема, непозволяющая продолжать тренеровку... В данном случае, член посинеет, произойдет разрыв каппиляров и т.д. Да и эрекция, после 2-3 часов носки хомута, на пару дней оставит желать лучшего, а это мы знаем, не для клемпа. А это, сбой программы...

Ermachella

Спасибо за ваши мнения,господа Нуперы))Согласен техника довольно рискованная,кончик все по делу вроде написал.Ну всё же считаю,что что-то в этих эрекционных кольцах есть.

ansim

Ребят, тут пишут, что клэмпинг - опасная техника и только для опытных и что пережимать член более 10-минут нельзя. Согласен. Но что же тогда означает, когда полно народу здесь используют эрекционные кольца на 30 минут и более и ничего?

Tankiro

ansim
кольцо немного по другому работает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nineteen

ansim

Теоретичски, сам не пойму... Есть кольца определенного-нерегулируемого диаметра и к тому же они есть и литые.?..!
Я так понимаю, подбираются они индивидуально?
И есть резиновые, силиконовые, лассо и другие ...
Маркетинг, предлогает нам, для увеличения экс, помпу, стрет, крем.
От него нет предложений использовать кольца, это скорее игрушка..
А как носят литые кольца, я вообще не понимаю! Ну надел его, прокачал ПЧ, а дальше, он опух..как кольцо снять?  Только мазать его лубриком?
Давайте про технологию!,-- зажим+110%эрекции, 10 - 15мин = качественный клэмп!
21 век, каждый уже придумал свое 5-ое колесо... Если работает, делись, если нет... -флуд!

Drotik

Nineteen
ЦитироватьА как носят литые кольца, я вообще не понимаю! Ну надел его, прокачал ПЧ, а дальше, он опух..как кольцо снять? Только мазать его лубриком?

Такие кольца предназначены только для однократного полового акта, затем оно обязательно должно  сниматься.

Всем, кто боится делать клэмпинг с клэмпами и другими приспособлениями, есть прекрасная и более безопасная альтернатива - ручной клэмпинг, но для того, чтобы крепко зажимать ствол, нужны сильные руки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alex96

Народ подскажите пожайлуста почему Кабель-Клемпы не держуться, все время растёгиваються как быть ?держать рукой всегда их сдавливая?  
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

Zokk

19 августа 2015, 15:56:19 #2667 Последнее редактирование: 19 августа 2015, 15:58:30 от Zokk
Цитироватьalex96  Народ подскажите пожайлуста почему Кабель-Клемпы не держуться, все время растёгиваються как быть ?держать рукой всегда их сдавливая?

Привет. давненько меня небыло.
Я вот так вышел из этого положения :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Nineteen

Zokk
Инженер!! Посмотрел по ссылке, расскажи почему такая схема?: сначала слесарный зажим, а потом клемпы... Есть теория?
И второе, не вдавался в подробности разновидностей Клэмпов, но по фото, создается такое впечатление, что Клэмпы какие то другие, точнее зубцы... Кинь фото зубьев сбоку...

leps1985

19 августа 2015, 21:43:50 #2669 Последнее редактирование: 19 августа 2015, 21:45:52 от leps1985
alex96
Цитироватьпочему Кабель-Клемпы не держуться, все время растёгиваються

Скорее всего они у тебя китайские НЕоригинальные. Тоже такие были. Для клэмпа они не подойдут, нужны качественные. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотри. Я заказывал года полтора назад. Эти хрен расстегнутся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru